Санитарное мероприятие

14 July 2019
https://twitter.com/ukrrealii/status/1150096887548170240/photo/1
https://twitter.com/ukrrealii/status/1150096887548170240/photo/1
https://twitter.com/ukrrealii/status/1150096887548170240/photo/1

Процесс над Маркивом почему то возбудил обе стороны - сакральные укры протестуют, запускают флешмобы, особо продвинутые даже предлагают отказ от пиццы и спагети. Сакральные же россы почему то увидели что Эуропа с ними, и они осознали и раскаялись. На самом то деле все проще:

"В результате минометного обстрела погибли журналисты Андреа Рокелли и Андрей Миронов. Под обстрел также попал французский репортер Вильям Ругелон, получивший ранения, но оставшийся в живых. Он рассказывает, что обстрел длился около 20 минут, выстрелы летели "сверху", с Карачуна, и за это время никто не мог поднять головы."

Маркив, будучи свято уверен в том, что на Донбассе можно убивать всех кто не носит форму ОПГ ВСУ, случайно обнулил одного гражданина сакрального ЕС, и ранил второго. Кроме того пострадал их российский помощник, что конечно же гораздо менее важно, но все таки. Одним словом туземец поднял руку на европейца, что всегда наказывалось более чем серьёзно, понятно что этот раз исключением не стал.

Можно с европейцев смеяться, можно презирать, но они за своих наказывают всегда, и за убийц там вдовы с детьми президентов не просят, даже если эти убийцы нужны для ну очень хитрых планов. Может потому их и не отстреливают и не презирают? Знают ведь, даже бабуины что ответ придет, а в сказки о шутках и самообстрелах никто не поверит.

И это как раз то в чём я им завидую, в понимании того что бросать своих дело последнее. А в остальном...были бы журналисты украми или россиянами - ничего не было бы, не надо себя тешить иллюзиями