Санта-Барбара

10 January 2019

"Разрушенный Донбасс Россия вернет, потому что он ей не нужен. Но вопросы деоккупации Донбасса и Крыма нельзя рассматривать вместе. До тех пор, пока не сядем за стол с Кремлем, ничего не будет. Другие нам будут помогать, способствовать, но решить эту проблему должны мы с Россией. Конечно же, при прессинге Запада."

Несмотря на старость и немощь данный упырь с укрополитики не уходил никогда, и регулярно делал заявления в пользу сил его спонсировавших. Теперь это, судя по всему пан Медведчук и его команда, требования Минска 2 и речь Кравчука совпадают на 100%, сводясь к тысяча раз говоренному "Донбасс в обмен на Крым". Ну и прочее:

"Трамп сказал, что не будет встречаться с Путиным, пока тот не вернет нам моряков и корабли. Поиск решения уже идет"

Отпустят ведь, верю...Что сказать - очередной раз убеждаюсь что некоторые вещи неизменны, например продажность постсоветского политикума и его желание проплатить и порешать, что собственно и превратило донбасский конфликт в Санта-Барбару, только кровавую.

И боюсь пока с Киева будут заводить в Донецк своих людей и слать пэрэможные реляции на МСК, ничего не поменяется. Странно все складывается в нашем конфликте на пятый год войны, те кто формально наш тащат Донбасс в пропасть, а у укров наоборот, крепнет партия что Эвропа и без нас...полная Эвропа. Одно могу сказать точно - хпп у них и у нас зацветёт под выборы ядовитым цветом и Петралексеич там для нас не худший вариант. Впрочем с учётом того что победит он или Кицюндер - все равно, правда думаю Кум и компания тогда придумают новый план...