Статейка

Вот за что я люблю россиян, что либералов, что ультра-патриотов, так за полную упоротость, попытки загнать жизнь в какие то схемы, и неистребимое желание нацепив идеологические очки приехать в Донецк на сутки, после чего толкануть статейку о местных реалиях. Вся разница что вторые напишут в стиле "процветающая молодая Республика во главе с команданте...(нужное вставить) железной поступью выполняет Минские соглашения, в перерывах между этим удлиняя забои и повышая удои", а вторые...А вторые отметились сегодня на Радио Свобода, в качестве хайпа нарисовав самое натуральное Инферно, не пожалев при этом темной краски что на регион, что на его "оккупанта" - Самого Аццкого Сотону из Москвы. Итог - знатные срачи между Ольгинскими и Минстецевскими, обида большинства дончан и очередное подтверждение того факта, что живущим в МИРНОЙ стране идеологизированным россиянам плевать, просто одним плевать в сторону ура-патриотизма, и Донбасс нужен им для того что бы удержалась стабильность, вторым же плевать в сторону либерализма, и тему Донбасса они крутят дабы сильнее пошатать Путена, потому как без него, ясен пень, зарплаты будут в евро, а всем московским геям разрешат вступить в законный брак. Одним словом:

"Чего-то хотелось: не то конституции, не то севрюжины с хреном, не то взять бы да ободрать кого-нибудь. Заполучить бы куш хороший — и в сторону"

Кого я не люблю больше? Спорный вопрос, ура-патриоты пишут о богатстве и процветании там где бедность и безнадега с обстрелами, либералы превращают наши беды в маразм, преувеличивая их в десятки раз. Просто надо понимать - и первые и вторые живут в своих мирах, где зрады чередуются с пэрэмогами, где люди либо предатели, либо думают как они.

Что касается данной конкретной статьи, вот за эти пассажи:

"старушка, просившая милостыню, поцеловала мне руку, когда я протянула ей 50-рублёвую бумажку. Разносчица на автовокзале буквально умоляла меня купить газеты, и когда я отдала ей десять рублей за газету, которую не взяла, она долго не отходила от меня, называя “хорошенькой, добренькой, миленькой”

захотелось дать по лицу, ибо такого нет, а за эти:

"В этом мои субъективные ощущения совпадают с результатами закрытых исследований СБУ, сообщившей, что возвращения контроля Украины над сепаратистскими территориями хотят больше 70% жителей “народных республик”

дать по лицу уже местным чекистам, которые пропустили данную мадам, зато эффективно не допускают в Республику людей которые не пишут заказуху. В остальном смесь правды, густо перемазанной черной краской, и эмоций дабы показать что Путин плохой(а это основная цель данной статьи, Донбасс для этого только средство), и с вна следует замириться, слив ДЛНР из соображений гуманности, ага...Полуправда она страшнее лжи, и бьет намного больнее.

Вообщем очередной удар во внутрироссийской политической грызне, в котором в очередной раз использовали нашу войну и наши беды. Так к этому и следует относится, по моему глубокому убеждению. А властям следует хоть что то эффективно сделать, раз с экономикой, войной и РФ уже никак, например фильтровать приезжих журналистов, даже если они из самой Масквы.

Пы.Сы. Все это не касается россиян которые нам искренне помогают и искренне сопереживают, помимо фекалий противоположных сортов, в любом народе большинство нормальные люди, просто из-за отсутствия отвратных цвета и запаха они не так заметны.