DonRF
524 subscribers

Странное дело

Странное дело

Вчера все СМИ РФ, включая РИА, опбуликовали новость об аресте Ташкента. После чего все основные СМИ РФ, включая РИА..опровергли новость об аресте Ташкента, ссылаясь на фото выше и вот этот текст:

"2 марта 2019. 19.00. Сидим с Ташкентом (Тимофеевым) в кафе, пьём я кофе, он - чай. Просматриваем разные ростовские и другие сайты, соцсети и... ржём 😂 Ребята, не надоело? 😉"

от Казакова по ссылке. Вечный вопрос - че это было?

Начну с конспирологии, точнее мелких замечаний - первое заключается в том что фото сделано не в 19 00 второго марта, а днем, при чем не факт что зимним, я сейчас всего то в пару сотен км от МСК, и у нас лежит снег, а в 19 00 порядком темно. Это, понятно ничего не означает, лень было Казакову свежее селфи делать, вот и выложил то что в смартфоне висело. Или наоборот, означает, надо было спасать сакральное #несторонаконфликта и Довгалюк-Касимов, на пару с Казаковым, занялись привычным делом.

А продолжу, как не странно, Колываном Луганским, тем самым что Плотницкий Игорь Венедиктович, Главой ЛНР, который решил в один прекрасный день начать новую жизнь, взял единственный чемодан и поехал с ним в Ростов-папу, где и сел на самолет до Шереметьево. Вышел он там с самолета и случайно наткнулся на Захара Прилепинна, который гулял по аэропорту вечерком с камерой. Видит Прилепин - вах, такой человек идет, дай думаю сфоткаю и в ФБ выложу...А потом Колыван пропал, видать нашел ту самую новую жизнь. Точнее как пропал...Как только в рунете поползли слухи что пропал он вполне заслуженно, сразу же в СМИ вбросили мутную фотку из...кафе, где Игорь Венедиктович ржет со слухов об своем аресте. Как только слухи затихли - снова тишина.

Приезд-Прилепин-пропажа-фото из кафе-слухи, случайное совпадение 146%, РФ не может арестовывать политиков Республик, потому как #несторонаконфликта, разве за кражи зарядных устройств в отеле и нарушение миграционного законодательства...А те кто вложился в них деньгами не могут вбрасывать факты в СМИ, это местный ростовский ресурс сам, все сам, фейк запустил, за что и ответит...возможно...когда то.

Если короче - я не утверждаю ничего, есть факт - Ташкент арестован, его подтверждают авторитетные источники в СМИ, и есть факт - Ташкент в МСК бухает в кафе на Арбате, и его подтверждают...те же источники в СМИ. Остальное - дело веры, хотя если честно побоку, даже свой пост о аресте удалять не буду, благо написал там что думаю.