Ташкент умер

31 August 2018

По итогу, обе ключевые фигуры, имеющие какое то отношение к армии и реальному управлению ушли, те кто остались - либо одиозные личности вроде Пушилина, либо ассоциирующие себя с ополчением вроде Трапезникова. Правда есть еще Пургин, Губарев и Ходаковский, которые, скорее всего, вступят в подковерную борьбу за власть.

Тем временем шторм в нашем болоте затихает - МИД РФ уже выражает привычную озабоченность по поводу мифической партии войны в Киеве, в СМИ понеслось о Юго-Востоке, чувствую до похорон еще услышим, от потерпильцев, о "верном сыне украинского народа Александре Захарченко".

Укры вроде двинули сотни танков и ББМ, а вроде и нет, по стрельбе незаметно, за три часа всяко разно бы выдвинулись, так что "Минск понад усе".

Как я и говорил - шоу продолжается, только на ином уровне, знаковых распиаренных фигур уже нет, так что можно сворачивать в россСМИ тему этой самой, как ее, Новороссии и продолжать конструктив.

Одна проблема, йододефицитные рванули за орденами:

"Убийство главы ДНР Александра Захарченко – это часть т.н. плана главы МВД Украины Арсена Авакова по «деоккупации Донбасса». Об этом в эфире телеканала 112 Украина заявил бывший участник т.н. АТО Илья Кива, глава профсоюза МВД."

Что внушает некую слабую надежду на то что Москва окажется в через чур неудобном положении и будет хоть что то делать, правда ключевое слово здесь "слабую" вот как то так, будем ждать, в конце концов Захарченко и Ташкент одни из десятков тысяч позади, и почти гарантированно не последние в списке, вот только остальные погибшие минск не подписывали