Тьма Египетская

20 July 2020

На днях хорошо написал уважаемый Снайпер-поэт, а сегодня пришло лишнее том подтверждение - одичание и деградация, которая впрочем вполне логична и неизбежна. Здесь одно из двух - либо Украина-Малороссия в составе империи, и тогда ее молодежь получает образование и расширяет кругозор, ибо рагули империям ни к чему, либо население усиленно убеждают в "Армия Мова Вира Рейх", грубо фальсифицируя и прошлое и настоящее. А как это делать? А элементарно, понижая интеллектуальный уровень населения и пропагандируя ксенофобию и национализм пещерного толка(для национализма здорового нужна нация).

Вот и выходит...Ну не слышал вивчар Мыкола о неграх, откуда? В школе разве, но учебник по географии я приводил ранее, нет там негров, одни укры. А на Волыни которую "кляти коммуняки" сделали индустриальной и атомной тем более, все возвращается на круги своя, в смысле заводы взрывают а нарид возвращают в гидни часы, когда на нынешнюю область было 20 больничных коек и 25 процентов абсолютно неграмотных. Откуда там негры? Это при "совке" в местном университете они были, а сейчас там все скрепно - недавно доцент с Института Словяноведения резюме на мою фирму прислала, хочет на любую работу в РФ.

А что делает любой зверь увидев конкурента непонятной масти? Атакует конечно. И могу ванговать - чем больше будет этой самой мовы и виры в Томос - тем больше вот таких случаев будет. Мегаполисы конечно какое то время продержатся...Закончу словами иконы укрского нацизма - Тараса Шевченко:

"Раби, подножки, грязь Москви, Варшавське сміття – ваші пани Ясновельможнії гетьмани"

Что то малограмотный селянин подозревал насчет незалежности и гидности...Просто о Москве зря - без Москвы эта территория деградирует до Большого Сомали с пугающей скоростью.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com