Точка зрения Кремля

Точка зрения Кремля

"Сегодня боевые действия идут на Донбассе. Сегодня мир нужен на Донбассе... Поэтому я предложил мир по Донбассу, потому что знаю, что можно сделать. Потому что есть позиция, в том числе РФ, которая заключается в том, что Путин неоднократно публично говорил: "Донбасс - это Украина"

И не просто Украина, а Украина довольно специфическая:

«Я с уважением отношусь к Украине и ее славе, и героям Украины...Не могу согласиться, что это нацистское приветствие. Не могу согласиться»

Проще говоря, после визита на пару с Бойко в МСК, Кум заскакал, и решил что бандеровцы ни в каком месте не нацисты, а СУГС ни разу не радикализм. Совпало так, понятно, случайность не иначе...

Без стеба понятно, и скидка на газ, и признание нацистов людьми, и очередное обещание вернуть Донбасс, это звенья одной цепи, того самого ХПП, по возвращению ДЛНР в обмен на гарантии Крыма и нейтралитета. Просто если раньше обещали просто деньги, то теперь, помимо денег, пообещали признать бандеровщину.

Собственно, с точки зрения государства, где в качестве ключевой идеи достаток и комфорт, ничего такого, обменять на реальные деньги виртуальную историческую память это вполне приемлемая сделка. Другой вопрос что традиционно же не прокатит, и Крым не узаконят, а санкции не снимут, а вот позор от прогиба останется. Но, не привыкать, и не такое переживали и перетерпели.

А мнение зрадныков вроде меня, а кому оно интересно? В этом мире надо быть конструктивным и слушать то что Владислав Юрьевич говорит, вот Мавродьевич слушал и Глава, так что сказано - СУГС ни разу не нацизм, значит надо любить Биндеру и балакати на мови. Или все таки не надо? Это каждый решает сам, делая выбор между личным достатком и такой тонкой вещью как совесть, от которой, если подумать, одни убытки.