DonRF
502 subscribers

Угар и трэш

Угар и трэш

Со вчерашнего дня в Донецке можно прогнозировать подорожание стратегического товара - вазелина.

"Украинская разведка доставила на контролируемую территорию так называемого "министра культуры" Юрия Лекстутеса, которого прочили на место Александра Захарченко"

О месте Захарченко и прочих грушниках которые уламывали данную политдевственницу порулить Республикой это бред, точнее не бред, а желание данного тела жить, желательно сытно и желательно на свободе, а в остальном:

"Когда вопрос Суркова у Путина был решен, им я стал уже неинтересным. Меня засунули в тюрьму, расстреливать выводили", - добавил "министр"

Опуская Суркова и Путина, очередному калифу на час #необещали, и он слинял к украм, имея, в качестве альтернативы, либо яму, либо РФ на птичьих правах. И да, данное чудо в 2015 году сидело за отжимы.

Все это неважно и неудивительно, на самом то деле, качество кадров навязанных ДНР кураторами лично у меня сомнений никогда не вызывало, интересны другие аспекты.

Первый из них - СБУ вербует в Донецке экс-миниистра, замеченного в воровстве, то есть заведомо морально нестойкого, и вывозит с города и Республики, а МГБ...А что МГБ? Проспали? Сначала вербовку, потом спецоперацию противника? И как это назвать? И сколько ещё спящих агентов в Донецке? В веке 19 за такие провалы господа офицеры стрелялись, в 20 начинался такой звездопад, что Персеиды на его фоне ни разу не зрелище. Сейчас тишина, гарантию даю, заминать будут, и накажут без шума, потому как иначе слишком многое придется признать и менять.

И аспект второй, самый важный, пока это чудо несёт бред, дабы шкурку спасти, но дальше, боюсь, пойдут откровения похлеще, абсолютно не подлежащие проверке. В исбушке не дебилы, что бы оставить неразыгранным ТАКОЙ пропагандистский козырь. А с пропагандой у нас и так...Проигрываем мы ее.

И напоследок - симулякры приводят именно к таким финалам, чиновники они либо власть, и к противнику не рвутся, либо марионетки, с лицами не обезображенными интеллектом, как в данном случае, и тогда им плевать, кто больше заплатит к тому и бегут.

В итоге трагедии конечно не произошло, особенно если правильно повести пропаганду, а именно - публично наказать ответственных и объявить - сбежал ВОР, что он был когда то третьестепенным министром - так вышло, но вряд ли...

Пы.Сы. Лишь бы не использовали данный факт для внутренних разборок в публичной плоскости, с них станется...