В домике

17 October 2018

Не привожу обычно Шария но в этом случае стоит. Нестыковок действительно много, дело смотрится диковато, и для одиночки-психа несколько(минимум два, максимум 4-5) СВУ как то многовато, да и количество погибших от дробовика...я стрелял, и что такое точный огонь на ходу знаю.

Нет, в теории конечно все возможно, но при одном условии - паренька готовили, при чем не один день, и даже не один месяц. Даже сделать СВУ что бы не раскинуть в процессе мозгами по люстре - искусство, стрельба на ходу со скоростной перезарядкой - еще одно. Закладка СВУ - третье, а если добавить координацию стрельбы со взрывами - то либо мальчик-псих непризнанный гений потерянный для спецназа, либо его долго и упорно натаскивали.

Об остальном даже не буду, ибо это в теории можно объяснить - у паники глаза велики, это имеет место быть. Самое интересное вал воплей о психе опережает итоги работы СК РФ, которое, по словам его Главы, проверяет версию о том что убийцу вели и готовили. Но кому то надо что бы все смотрелось чистой бытовухой, а между тем в Крыму есть, например упомянутый Шарием «Хизб ут-Тахрир», запрещенный в РФ и связанный что с теми кто на Севере, что с теми кто на Юго-Востоке. Есть еще много кто, и все эти "кто" пользуются поддержкой разнообразных партнеров и не отличаются миролюбивой риторикой. Так что, как минимум, перед тем как хайпить о бытовухе и несчастным психом который то ли не хотел жить, то ли наоборот, хотел убивать, стоило бы дождаться результатов работы СК РФ для начала. Людей конечно не вернуть, но предотвратить в будущем то - реально. Хотя многим комфортнее именно бытовуха - закрыть глаза и ты в домике это проще всего.