дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Вопрос и ответ

19 October 2018

" Власти ДНР начали разбирательство по факту разглашения в украинских СМИ данных журналистов, аккредитованных на территории Донецкой и Луганской Народных Республик. Об этом в эксклюзивном интервью ДАН заявил врио Главы ДНР Денис Пушилин"

Все таки есть у Дениса Ясно Солнышко Владимировича мелкие недоработки, я вот ответ нашел за пять минут в СМИ противника:

"Неформально некоторые полицейские-переселенцы говорили мне, что продолжают тесно общаться с коллегами, которые сейчас работают при «ДНР». Они же говорят, что «полиция ДНР» активно готовится к возвращению в Украину"

А что бы было понятнее:

"По вашим наблюдениям, все-таки Россия настроена интегрировать Донбасс назад в Украину?

Однозначно, да. Да, но до поры, до времени, пока не будут реализованы те цели, которых она добивается. Донбасс и Украина – это один из инструментов. Есть другая более глобальная геополитическая цель."

Хорошо быть ИО Главы, вынес хлеб-соль Азову и ДУК ПС(запрещенным в РФ) и дальше либо заберут к Колывану либо прибьют, в любом случае проблемы не будет, а вот простым ментам и чиновникам сложнее, с одной стороны твердое обещание выполнить Минск со стороны Москвы, и рассказы беженцев поживших в РФ, кого не выдали в Киев партнерам конечно, как там будет легко и просто, с другой - работа исбушки и прочих Контор, которые обещают амнистию и сохранение рабочего места после Минска, только помоги им сейчас...немного. Врут конечно укры, не большинство, и даже не значительный процент, огромное количество людей не предатели, но...хватает. И чем ближе полный и окончательный Минск тем их будет больше. В таких идеальных условиях как укры, не работала ни одна разведка мира, да и трудно представить себе условия когда свои твердо обещают предать.

А здесь вопрос о какой то там базе данных...Во первых прием на работу чиновников бежавших в 2014 году вна, во вторых - Минск, и других ответов не надо.