Вторая партия

Вторая партия

"Москва. 5 сентября. INTERFAX.RU - Народный совет самопровозглашенной Донецкой народной республики проголосует по вопросу о проведении выборов главы ДНР в пятницу, 7 сентября, заявил "Интерфаксу" депутат парламента ДНР Владислав Бердичевский."

Если все таки будут, это значит проукраинская партия не взлетела, и это позитив. При чем, в плане возврата в лоно нэньки в ближней перспективе, позитив несмотря на результаты, нет смысла тратить деньги на шоу, ради пары тройки месяцев. А вот для партии войны - сплошной негатив. Войны не будет, будет Минск, и через год, и, если в Киеве не сядут пророссийские, то далее. Пока автор наколенного плана сидит в Москве, его будут реализовывать до самого конца и упора.

В делах внутренних - любой избранный царь лучше чем прорыв к власти ИО вроде Трапезникова или Тимофеева, хотя исключать что Ташкент и Маэстро пойдут на выборы я бы не стал, еще огромный вопрос - кого выберет МСК. По слухам там жутко недовольны, и приходом Трапезникова(что выплеснулось заявлением парламента ДНР), и внутренним бардаком с войной компроматов. В целом, опять же, серьезных перемен не будет, на них нет ни денег ни политической воли. Будут потихоньку работать востребованные в РФ и вна предприятия, потихоньку же поддерживаться показуха в зеленой зоне, и все.

В целом же, с приездом злых дядек, которые разнообразия для этот раз ихтаместь, в Донецк вернулась стабильность и резко уменьшились внутренние склоки, а это, само собой, уже позитив. Правда возвращается и уверенность что Минское болото это надолго, если не навсегда, но, с другой стороны - разве у кого то были сомнения? А жалеть наших Монтекки и Капулетти тоже не выходит, среди них есть варианты что не только Захар, Колыван за ангела сойдет.