Вуду культ

3 July 2020

"На переговорах по конфликту на востоке Украины Москва настаивает на скорейшей юридической реорганизации сепаратистских районов в Донецке и Луганске. Об этом свидетельствует неофициальный рабочий документ российской делегации, которая встретится с представителями Украины, Германии и Франции в Берлине в эту пятницу и субботу....российская сторона требует, чтобы Киев представил проект украинской конституции к 6 июля в Минской контактной группе. Это должно определить путь для будущего особого положения сепаратистских областей в государственном устройстве Украины...Украина должна «без дополнительных условий» к 6 июля составить список заключенных в определенном формате, освобождение которого она требует от сепаратистов"

Пишет Der Spiegel оперируя документами слитыми российской же делегацией во главе с Козаком. Украинские партнеры Козака во голаве с Ермаком в Берлине намерены:

"В рамках встречи планируется обсуждение прогресса в работе трехсторонней контактной группы, состояния выполнения договоренностей декабрьского саммита в нормандском формате в Париже и перспективы проведения следующей встречи лидеров "Нормандской четверки" в Берлине"
Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/politics/ermak-i-reznikov-v-berline-provedut-vstrechu-s-zamglavy-administracii-putina-1507626.html

Требовать явки Владимира Владимировича на Нормандский формат, где его будут дожимать на капитуляцию. Чем это закончится ясно - Киев на условия МСК не пойдет, МСК на условия Киева конечно может, на волне то обнуления, но крайне маловероятно. В итоге Козак фактически поехал в Берлин быть посланным нафик, хотя кому то это может и кажется грозным ультиматумом. Стадию умирания Минска мы прошли, стадию смерти тоже, теперь идет камлание над трупом с целью оживить. Вуду по кремлевски не так себе....

Пы.Сы. Пока в Берлине принимали грозные позы в Зайцево убили очередную бабушку, но кому это интересно...

Пы.Пы.Сы. По последней информации партнеры послали Козака и отказались даже обсуждать выполнение Минских соглашений. Ничего страшного, очередное публичное унижение для кремлевских давно не критично, в конце концов по понятиям подворотни они давно уже обиженные или зашкваренные, так что разом больше или меньше...А переживать за бабушек так и восе глупо, они спины и им не обещали.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com