Огуречная диета Аллы Пугачевой

31.03.2018

Ставьте класс, подписывайтесь на наш проект

Без сомнения огурец может оказаться, по мнению диетологов весьма действенны средством в борьбе с лишними килограммами, особенно к коротких строгих диетах. Это возможно посредством уникальной структуре самого огурца, который состоит на 95 процентов из воды, богат витаминами А,С, Р, группы В, различные органические кислоты, белки, углеводы и различные микроэлементы. И уже из вышесказанного можно сделать простой вывод, что огуречная диета Пугачевой весьма полезная.


На 100 гр этого продукта приходится порядка 15 ккал, получается в 1 кг будет где-то 150 ккал. Кроме того он благотворно действует на пищеварение, которые накопились в организме. Но его потребление противопоказано людям, страдающими язвенной болезнью желудка, при мочекаменной болезни.

Первый вариант огуречной диеты Аллы Пугачевой

Основной постулат этой диеты гласит, что в пищу следует употреблять только кефирный коктейль. Благодаря такому питанию вы сможете избавиться от 1-1.2 кг лишнего веса. Другие продукты питания запрещен. На дню следует выпивать не менее 3 ст данного коктейля.

Следует взять: огурцы, разнообразная зелень, кефир ( с минимальной жирностью или же обезжиренный) При желании можно также прибавить сельдерей. Измельчаем килограмм огурцов, нарезаем меленько зелень( щавель, петрушка, а также можно взять укроп), смешиваем ее с огурцами и слегка подсаливаем. Эту смесь после заливаем кефиром и все хорошенько перемешиваем. Наш коктейль готов. Следует сказать, что долго хранить данный напиток нельзя. Следует пить его сразу как только вы почувствуете чувство голода не ограничиваясь в его количестве. Сидеть на такой диете Аллы Борисовны можно максимум 4-5 дней, но не больше.

Огуречная Диета Пугачевой вариант второй.

Второй вариант вариант похож на первый с той лишь разницей, что кефир мы заменим 30 гр нежирной сметаны. Полученный таким образом салат едим трижды в день, но можно и 5-6 раз небольшими порциями. Кроме этого разрешается есть небольшое количество ржаного хлеба.

Помимо этого также не забывайте пить в течении дня порядка 1.5 литра воды. На ночь также можно съедать яблоко. Сидеть на данной типе диеты можно максимум 7 дней, но никак не дольше. Так огуречная диета Пугачевой это отличный вариант для желающих достаточно скоро похудеть.

Отзывов по данной диете множество, большинство положительных, но некоторые указывают на ее жесткость, и делают ее как разгрузочный день. Многие не прочь попробовать, но для части один день это предел, ведь она подойдет не всем. Данную диету на огурцах Аллы Пугачевой следует придерживаться только при хорошем самочувствии.
Перед тем как сесть на какую - любо диету следует сначала взять консультацию врача диетолога, даже если вы решили воспользоваться диетой звезд.

📌 Другие подборки

КАК ОТКАЗАТЬ МУЖУ В ЛЮБВИ, ЧТОБЫ НЕ ОБИДЕТЬ ЕГО

РИСК РАЗВИТИЯ СЛАБОУМИЯ

КАК ПОТЕРЯТЬ ЛИШНИЙ ВЕС С ПОМОЩЬЮ ВЕЛОСИПЕДА?

ФИТНЕС ИЛИ ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ?

ВОСТОЧНЫЕ ТАНЦЫ. СЕКРЕТЫ СОБЛАЗНИТЕЛЬНОЙ ФИГУРЫ

ПЯТЬ МИФОВ О СТАРЕНИИ

ЧТО ДЕЛАТЬ ЖЕНЩИНЕ, ЧТО БЫ МУЖИК НЕ НАЧАЛ ПИТЬ?

КАК ВЫГЛЯДЕТЬ МОЛОЖЕ: СТРИЖКИ ДЛЯ ТЕХ , КОМУ ЗА 30, 40, 50, 60