Перманентный макияж, что это?

Хочется хорошо выглядеть, но нет времени на полноценный ежедневный макияж? Выход найден – перманентный макияж! После этой процедуры вам длительное время не придется делать макияж и вы будете безупречно выглядеть в любой ситуации: на отдыхе, в бассейне, на пляже, рано утром, занимаясь спортом и делая уборку! Разве не об этом мечтает каждая женщина?

Перманентный макияж или татуаж позволяет ввести красители под кожу на небольшую глубину, не травмируя сосуды и нервные окончания, подчеркнуть природную красоту вашего лица и сгладить дефекты и небольшую асимметрию. При помощи татуажа можно слегка увеличить объем губ, подчеркнуть форму бровей, сделать легкую подводку век и откорректировать дефекты кожи ( пигментные пятна, рубцы, шрамы).

Вы можете выбрать как яркий, так и естественный макияж. Естественный макияж более предпочтителен, т. к во-первых он уместен в любой ситуации, а во-вторых профессионально сделанный естественный макияж подчеркнет вашу природную красоту и никто даже не догадается, как вы такого потрясающего эффекта добились.

Однако перед тем, как делать перманентный макияж нужно посоветоваться со своим лечащим врачом. Эта процедура противопоказана людям склонным к аллергии, со сверхчувствительной кожей, а также больным сахарным диабетом, сифилисом и гепатитом.

Если противопоказаний нет, можете смело идти на процедуру. Только нужно очень внимательно подойти к выбору специалиста. Лучше выбрать не салон красоты, а косметологическую клинику с хорошей репутацией, потому что перманентный макияж имеет длительный эффект, и вы должны быть максимально застрахованы от возможных ошибок мастера. Вопреки расхожему мнению, процедура татуажа безболезненна, так как проводится под местной анестезией. После процедуры возможно появление отеков, которые спадут через несколько дней, поэтому на перманентный макияж лучше записываться будучи в отпуске или на кануне выходных. Коррекция перманентного макияжа проводится раз в 2 месяца, и все это время вы можете не пользуясь косметикой не сомневаться в своей привлекательности!