Идеальные брови и нанесение румян в зависимости от формы лица

Как Вы думаете, какая часть лица является наиболее выразительной? Безусловно, это зеркало души – глаза! И им, как бриллианту, нужна идеальная «оправа» – брови. Главным критерием качества результата является их естественность. Это зависит от правильности выбора оттенка пигмента и формы.


Никто, наверно, не задумывался, почему некоторые женские лица смотрятся более привлекательными и гармоничными, чем другие, хотя все они соответствуют всем стандартам красоты. Главная причина в этой разнице, это брови. Именно брови помогают сделать некий акцент на лице, который дает девушкам их необычный шарм и притягательность.


Все привыкли, что мода это не постоянное явление, практически каждый новый сезон начинает диктовать свои новые правила, и каждый сезон требует разного подхода к бровям.


И поэтому чтобы быть постоянно в моде, нужно постоянно менять свою форму бровей, но от такого отношения брови могут пострадать.


И не стоит делать брови точь-в-точь «как у Мадонны», это бесполезно, ведь каждое человеческое лицо по-своему уникально, и не стоит следить за всеми канонами моды. Не надо изменять форму своих бровей постоянно, достаточно только подчеркнуть всю ту индивидуальность лица, которая достигается идеальной формой бровей для вас.
Если ваши брови вам не нравятся, то не стоит сразу же брать все в свои руки, на вашем месте лучше обратится к специалисту, который сможет подкорректировать ваши брови, и сделать их прекрасными.


Если вы уже сделали все сами, но поняли, что где-то вы перестарались, то вам нужно будет приложить много усилий, чтобы вернуть все на свои места.
Для этих целей есть специальные средства, ускоряющие рост бровей. Кроме того, рост бровей усилится, если их расчесывать особой щеточкой.


Нанесение румян в зависимости от формы лица


Круглое лицо. Этому лицу румяна должны придать контурность. Не рекомендуется наносить перламутровые румяна. Очень хорошо использовать коричневую пудру или в том же тоне румяна. Наносить румяна в форме прямоугольника. Чуть вытянуть его к уголкам рта, но никогда не заходить ниже линии рта.
Для лиц с веснушками никогда не накладываются розовые и сиреневые румяна.