Как ведут себя в паре овны с весами, скорпионами и стрельцами?

02.05.2018

Овен - весы или весы - овен. В вашем союзе отношения будут непростые. Однако, как говориться, противоположности притягиваются. Овны - те люди, которые не боятся трудностей, весы видят в вас надёжного партнёра. Весы умеют выслушать и восхищаться партнёром. Интересы в вашей паре не всегда совпадают, и чтобы не было конфликтов, постарайтесь понять вторую половину. Весы более склонны вступить в брак, а вот овнам нужно ещё подумать, ведь карьера у многих из них на первом месте. Именно поэтому можно расстаться, но вас снова будет тянуть друг к другу, и возможно, даже снова начнёте строить отношения. Не наступайте на одни и те же грабли. Весы более терпеливы, а овны импульсивны. Чтоб не наскучить очень быстро друг другу, умейте отдыхать отдельно, больше доверять.


Овен - скорпион или скорпион - овен. Непродолжительные отношения, однако, очень яркие и запоминающиеся. Овен темпераментный, загадочный, страстный. Да, он подходит скорпиону, однако он в партнёре ищет преданности, привязанности, а овен не может ему гарантировать этого постоянно. Овен не всегда будет расспрашивать о ваших планах и делах. К сожаленью, скорпионы могут давить на вас психологически, навязывать своё мнение, и требовать любви и покорства. А независимым и свободолюбивым овнам это может не понравиться. Даже постель может не спасти отношения. Скорпион больше эмоционален и агрессивен, чем овен. Овен может просто уйти от вас. Оставив вас злиться в одиночестве. Отношения могут сложиться, если у вас не ярко выражены черты ваших знаков зодиака.


Овен - стрелец или стрелец - овен. Вам слишком весело вместе. Вы движетесь вперёд, узнавая что-то новое и интересное. Вы не замечаете возраста, всегда молоды душой, неисправимые оптимисты. В основном, у вас очень похожие интересы, да и друзья одни и те же. Семейный быт вы не замечаете, не станете допекать друг друга разными мелочами. В обществе друг друга вам не скучно. Материальные ценности для вас не главное. Но вы можете потерять интерес друг к другу. Чтобы этого не случилось, поработайте над собой, подумайте с этим ли человеком вы хотите прожить всю жизнь? Просто, в другом случае, вы можете разбежаться в различные стороны, оставив о себе только воспоминания.