Сексуальная гармония в отношениях и тренировки интимных мышц

Господствует стереотип: главное - чтобы была любовь, и счастливая семья будет гарантирована. А когда семья все-таки не складывается, то виноватым всегда оказывается партнер, но не я лично и не моё неумение строить взаимоотношения и семью. Стоит ли удивляться, что гармоничных семей практически не встречается.


Но хотя мы не учимся специально строить семейные отношения, мы учимся этому неосознанно, на примере своих родителей, впитывая господствующие в обществе штампы и представления о семейной жизни и супружеских отношениях. И в большинстве случаев эти представления, которые становятся нашими убеждениями, оказывают нам медвежью услугу, и учат больше тому, как ломать отношения, а не строить их.


И если мы приложим хоть немного усилий, чтобы разобраться в тех представлениях, которыми мы руководствуемся в жизни, то, возможно, найдём более целесообразным отказаться от некоторых из них, а некоторые поменять на другие, которые будут лучше помогать нам жить и строить отношения с любимым человеком.


Для начала надо задуматься над таким фактом, что брак - это союз мужчины и женщины, существ противоположного пола, благодаря чему их и влечет друг к другу и побуждает соединить свои судьбы. На этом природном влечении строится уже всё остальное - забота, взаимопонимание и тому подобное. И как только проходит это природное влечение, так рушится и всё остальное. И бесполезно думать о том, как сделать так, чтобы муж стал добрее, внимательнее, заботливее к жене, если у него пропало это природное, или иными словами, сексуальное влечение к жене.


Тренировки для интимных мышц


Давайте углубимся в историю. Японские гейши использовали для своих тренировок вагинальные шарики.
Чем полезна гимнастика для интимных мышц? Она усиливает половое возбуждение женщины вплоть до испытания оргазма, укрепляет мышцы влагалища и восстанавливает их упругость после родов. А вот самое главное это то, что женщина, умеющая управлять своими интимными мышцами, всегда пользуется успехом у мужчин.
Вам остается выбрать только подходящий для вас метод тренировки. Вы можете использовать различные тренажеры.