РЫБЫ - тайны Совместимости

29.03.2018

В этой статье мы рассмотрим совместимость Рыб со всеми знаками Зодиака.

РЫБЫ и ОВНЫ постоянные исправленцы друг друга. То Овен будет вытаскивать Рыбку из шумных компаний, то Рыба будет сопротивляться взглядам и переменам Овна. Рыбы склонны к психологической оценке, в то время как Овны стараются быть проще во всём. В молодости будет сложно найти общий язык, зато ближе 40 годам отпадет желание учить друг друга, тогда союз имеет все шансы на существование.

РЫБЫ и ТЕЛЬЦЫ интересно смотрятся вместе. Можно сказать, что телец больше привязан к Рыбам, он видит в них свое отражение дел и поступков. Для такой пары характерны странные поступки, такие как уйти, не сказав ни слова, либо впутать в отношения другого человека. Считается, что союз получится более удачный, если Рыбкой является женщина.

РЫБЫ и БЛИЗНЕЦЫ просто гремучая смесь. Здесь процветают во всю силу обманы и самообманы. Знаки сложные и противоречивые друг другу. По мнению гороскопов, совместимость их очень мала. Такие могут остаться наедине только на необитаемом острове после кораблекрушения, и то будут искать повод уединиться.

РЫБЫ и РАКИ олицетворяют классический гармоничный союз. Данная пара оказывает успокаивающее воздействие друг на друга. Но, как и у всех людей, возможно вспышки и всплески эмоций. А так как оба знака очень спокойны друг к другу, то такая эмоция может привести к разрыву на долгий период времени.

РЫБЫ и ЛЬВЫ знаки отрицания. Другими словами, оба ищут в партнере те качества, которыми сами не владеют. Иногда случается, что «минус» на «минус» дает «плюс». И тут не исключение. Если оба научаться принимать себя и партнера, то вероятность хорошего брака весьма высока.

РЫБЫ и ДЕВЫ хорошо гармонируют на расстоянии. У них складно выстроены взаимоотношения, Рыба преобладает в роли управленца и воспитателя, Дева же имеет шанс раскрыться в отношения и принести в них интерес. Но как только дело доходит личных границ, ситуация осложняется. Такой паре будет сложно находиться постоянно рядом.

РЫБЫ и ВЕСЫ образуют весьма мистическую связь, особенно это влияние идет со стороны Рыб. Эти знаки не ждут особого взаимопонимания, у каждого есть своя «тайная комната», куда не допускают окружающих. Тем не менее, общение может быть весьма спокойным и нейтральным.

РЫБЫ и СКОРПИОНЫ обладают отличной совместимостью. Скорпион способен вдохновлять впечатлительных Рыб, тем самым создается баланс интересов и яркость в отношениях. В таких парах люди начинают понимать друг друга с полуслова, приходить во сне, чувствовать мысли интуитивно.

РЫБЫ и СТРЕЛЬЦЫ взаимно дополняют друг друга. Стрелец может вытащить Рыбу из мутной воды. И если Стрелец еще и любитель поздно ложиться (сова), он будет рад получать от Рыб всю необходимую энергию. Если же Стрелец просыпается рано, возможно большие перекосы во взглядах, что повлечёт отношения к провалу.

РЫБЫ и КОЗЕРОГИ очень даже совместимы, если взгляды на жизнь в целом будут совпадать. Не зря в древнейшем Вавилоне Козерогов изображали из двух частей: голова и тело козла, а низ был рыбьим хвостом.

РЫБЫ и ВОДОЛЕИ считаются практически идеальным вариантом. Для Водолеев Рыбы являются хорошим ориентиром, чтобы не улетать далеко в свои миры. Рыбам же нравятся покладистая и глубокая жизнь водолеев. Правда и тут возможно эмоциональные порывы, которые могут поломать всё на корню. Или в ходе отношений может выясниться, что у людей совершенно разные паны на жизнь, и не смотря на хорошую совместимость они вынуждены будут разойтись.

РЫБЫ и РЫБЫ очень сходи по взглядам. Этот знак чувствует себя одиноким в этом мире и даже в отношениях мало что меняется. В этом плане они могут друг друга понимать и поддерживать, чувствовать, что рядом такой же, как они – и это явный плюс. Союз считается вполне благоприятным.