Выходить ли замуж?

10.03.2018

Любовная связь может длиться годами, а желанного предложения все нет и нет. Вот тут и возникает самый сложный вариант вопроса: выходить ли замуж за него?

Проходят дни, месяцы, годы, а брак так и остается «гражданским».

Мужчины! Помните, что женщина обязательно ждет предложения руки и сердца, всегда с первого дня «гражданского брака». И не верьте, если говорит обратное.

А вам, дорогие женщины, надо разобраться уже на первом году совместной жизни, что вас держит около этого человека?

* Влюбленность и желание провести с ним долгие годы?

Берите инициативу в свои руки.
В этом случае, замуж за любовника выходить нужно и чем быстрее ваш «гражданский» брак перерастет в «стандартный», тем лучше. Только действуйте без истерик и шантажа. Ласка, забота вместе с чувством юмора ваши лучшие друзья.

* Денежная и веселая жизнь вас соединила?

Вам легко выполнять свои желания и капризы, шкаф заполняется, подруги завидуют. В этом случае, не спешите замуж. Всегда может найтись более обеспеченный, более веселый мужчина. Может быть, тот, другой, даст вам больше заботы, уважения и любви, а не только красивые «тряпки». Или денег у него будет значительно больше. Не выходите замуж за этого любовника!

* А есть еще ситуация: все подружки пристроены, а у вас никого нет.

Вот и бросились в предложенные объятия. Вот в этом случае совсем не стоит спешить. Пройдет время и может случиться «выходила по расчету, а вышла по любви». Тогда возвращаемся к первому варианту. Но если семейное «гнездо не хочет виться», накапливается все больше раздражение, хочется придраться к любому слову и действию мужчины, бегите от такого любовника быстрее и обрывайте все пути к отступлению. Он, скорее всего, не такой уж и плохой. Ваши отношения хуже некуда.

* Не рассматриваем варианты, когда любовник любит крепко выпить или ходит от вас «налево». Здесь ответ однозначен: замуж не выходить. Перевоспитывать не стоит. Подумайте лучше о себе любимой.

Если ни один вариант – это не ваша ситуация, то вы счастливое исключение. Коробочка с заветным колечком, наверное, ждет вас сегодня вечером (или утром). Или ваш любовник еще не нашел вас.

А что может быть лучше, чем ожидание счастья?