Какие гены способствуют восприимчивости человека к развитию болезни Альцгеймера и как с ней бороться.

Кен Бакстер сказал, что сдать его мозг после его смерти вклад в науку.
Кен Бакстер сказал, что сдать его мозг после его смерти вклад в науку.

Пожилых людей в Уэльсе призывают о пожертвовании их мозга после смерти, чтобы помочь ученым исследовать слабоумие.

Исследователи из Университета Кардиффа не активно вербуют в данный момент, но по-прежнему хотел бы сотрудничать с людьми в возрасте старше 85 без диагноза.

В то время как они также вербуют доноров с деменцией, как здоровые мозги нужны для сравнения.

Донор Кен Бакстер, 75, сказал: "Когда я умру, это не для меня".

Начиная с 2009 года, 460 человек в Уэльсе подписали договора о пожертвовании.

Они набираются через свою группу в университете, которая работает над тем, чтобы определить, какие гены способствуют восприимчивость человека к развитию болезни Альцгеймера.

Есть надежда, тогда они будут в состоянии предсказать, какие люди имеют больше шансов получить его.

Но для этого им нужно изучить ткани человеческого мозга, как, глядя на распределение белковых отложений в мозгу-это единственный способ получить точный диагноз заболевания.

В то время как доноры, деменция часто узнать о донорстве мозга от медицинских работников, это может быть сложнее, чтобы привлечь тех, кто со здоровыми мозгами.

Вы также можете быть заинтересованы в:

Мистер Бакстер является одним из таких доноров и решил пожертвовать свой мозг после того, как слабоумие, пострадавших друга.

Он видел это как способ, чтобы помочь другим, но признался, что он не всегда получить положительную реакцию на свои планы.

Он сказал: "'[люди говорят] вы уверены? Это не то, что я хочу делать. И некоторые люди приходят в ужас, когда вы говорите им - я не вижу причин, почему, но многие люди принимают это неправильный путь.

"Они думают, что 'я никогда не думал об этом - но ты помогаешь кому-то. Если мы сможем преодолеть эти болезни, тем лучше".

"Когда я закончу с его [мозг], это не для меня", - добавил он.

Кейт Бакстер пока не решила, будет ли она последовать примеру своего мужа и подарить ее мозг
Кейт Бакстер пока не решила, будет ли она последовать примеру своего мужа и подарить ее мозг

Жена мистера Бакстера Кейт имеет неоднозначные взгляды на донорство мозга, но поддерживает решение мужа.

Она сказала: "Это может удивить его [Кен], что я не полностью исключено, что я не буду делать то же самое.

"Очевидно, что это отличается от донорства печени или почек, потому что пойдет к другому человеку и будет использована.

"Мозг будет использоваться, но по-другому, он не собирается идти в чью-то голову и еще раз работать, так вот и я думаю, что, наверное, может быть, что может отпугнуть людей."

Как пожертвовать свой мозг

  • Зарегистрируйтесь в жизни - есть 72 часа для сбора и завещания обычно читаю несколько дней или недель после смерти, что означает, что это слишком поздно, чтобы пожертвовать
  • Зарегистрируйтесь в местном банке мозг
  • Расскажите вашей семье о ваших планах, чтобы они знали, что делать, когда ты умрешь
Исследователь Рэйчел Маршалл говорит, что тем, кто участвует в мозг донорство процесс были счастливы честь донора пожелания.
Исследователь Рэйчел Маршалл говорит, что тем, кто участвует в мозг донорство процесс были счастливы честь донора пожелания.

Рэйчел Маршалл, научный сотрудник университета научно-исследовательский институт деменции, заявили ученые поняли, что это не может быть привлекательным для всех, но сказал, что это жизненно важный инструмент исследования.

"Исследования с использованием тканей мозга является очень ценным. Вы можете посмотреть другие исследовательские модели, модели животных, модели клетки, но глядя на реальное физическое тканей человека бесценна", - сказала она.

"На данный момент то, что мы ищем здоровых лиц в возрасте старше 85. Они представляют интерес в данный момент для использования в качестве сравнения, для использования в качестве ткани.

"Однако, если пожертвование мозга не для вас, вы можете всегда участвует в различных [исследования] схем", - добавила она.

В отличие от регулярного донорства - там, где люди в Уэльсе , предположительно согласились пожертвовать свои органы , если они отказались - желающих пожертвовать свой мозг надо делать конкретный запрос.

Уэльс не имеет своего собственного банка мозга, так что те пожертвования людей в Уэльсе хранятся в Королевском колледже Лондона.

Когда пожертвование сделано, мозг разрезается пополам, одна половина заморожена, а вторая половина рассечена и сохраняется на слайдах.

Образцы могут храниться бесконечно долго и много десятилетий.

<iframe src="https://money.yandex.ru/quickpay/shop-widget?writer=seller&targets=%D0%9F%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%81%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8E%D1%82%D0%B0%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D1%85%20%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA&targets-hint=&default-sum=100&button-text=14&payment-type-choice=on&mail=on&hint=&successURL=&quickpay=shop&account=410015089371574" width="450" height="228" frameborder="0" allowtransparency="true" scrolling="no"></iframe>