Закуска "Рафаэлло"

02.05.2018

Закуска "Рафаэлло" - вкусное и красивое блюдо из яиц, сыра и чеснока - обязательно порадует ваших гостей.

Ингредиенты:

Сыр - 200 г

Яйца - 4 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика (20 г)

Крабовые палочки - 1 упаковка (200 г)

Майонез - 3 ст. л. (100 г)

Салатные листья (для подачи)

Приготовление:

1. Яйца отварить вкрутую и натереть на мелкой терке.

2. Добавить сыр, натертый на мелкой терке.

3. Добавить чеснок, выдавленный через пресс, и майонез. Хорошо перемешать

. 4. Из приготовленной массы скатать шарики величиной с конфету "Рафаэлло" и обвалять их в предварительно натертых на мелкой терке крабовых палочках.

Подавать на листьях салата.