DVD-плеер в автомобиле каким должен быть?

22 March 2018
DVD-плеер в автомобиле - это фантастический вариант для тех, кто часто ездит в дальние путешествия с большим количеством пассажиров.

Это особенно хорошая идея для водителей, у которых в машине подростки или маленькие дети - эта публика постоянно жаждет развлечений!

DVD-плееры предоставляют возможность играть в видео-игры, а также смотреть фильмы, так что в дальней дороге скучать не придется. Развлекать пассажиров или самому развлекаться во время остановки вполне безопасно,но во время вождения лучше не совмещать развлечение и руль, поскольку это может привести к катастрофе.

Как и технологии домашнего кинотеатра, автомобильные DVD-плееры доступны в большом количестве различных форматов и в самом разном ценовом диапазоне.

Наименее дорогие варианты стоят около $100 и состоят из переносных блоков между сиденьями или прямо на коленях у пассажиров. Для удобной зарядки они часто вставляются в прикуриватель. Экраны в подголовниках абсолютно не требуют участия рук в процессе эксплуатации. Оба варианта очень просты в использовании и могут быть самостоятельно установлены владельцем транспортного средства.

Это помогает удержать расходы на низком уровне.

Более дорогая автомобильная развлекательная система требует установки стационарных экранов и более качественных аудиокомпонентов.

Такие системы могут стоить тысячи долларов, потому что они гораздо более технически продвинуты и потому, что они гораздо больше нуждаются в адаптации автомобиля под установку. Некоторые современные автомобили оснащены данными системами изначально, потому покупка нового автомобиля может быть более экономична, чем адаптация старой машины.

Некоторые продвинутые системы используют беспроводные или bluetooth-соединения, а также обладают средней и высокой степенью емкости, которая позволяет управлять контентом с внешних устройств или загружать и хранить контент на устройстве, чтобы воспроизвести его позже.

Таким образом, можно загрузить и хранить любимые фильмы или ТВ-шоу,чтобы смотреть их во время длительных поездок. Это предоставляет пользователю максимальный объем свободы выбора: можно смотреть то, что хочется и когда хочется.