Что будет, если сбежать из клиники после омоложения

22.06.2018

Две девчонки решили стать немного моложе. Но денег у них не было (наверное). В общем, из клиники они сбежали не заплатив. С мужчиной. Их никто не поймал. Девушки уже почти расслабились. Но в один прекрасный момент они увидели свои фотографии практически везде. И это были не просто фотографии. На них девушки вот такие:

Дело в том, что многие клиники Великобритании фотографируют своих пациентов «до» и «после». Как раз такую лечебницу дамы и попытались обмануть – сразу после процедур они сбежали вместе со своим другом, который тоже омолодился и не заплатил.

Именно эти фотографии клиника и передала полиции, которая, в свою очередь, разместила их в соцсетях с просьбой помочь найти мошенниц. Естественно, этой историей заинтересовалась пресса, так что девушек и их приятеля наверняка очень скоро найдут.

А еще их общие знакомые смогут увидеть девушек сразу после инъекций, больше похожих на восковые маски, чем на живых людей. Как мне кажется, слишком жестокое наказание за отсутствие денег.

Девушек и парня очень жаль – уголовное дело в купе с сомнительной популярностью мало кого порадует. Понятно, что конфликты и спорные ситуации могут возникнуть везде. Но зачем их предавать огласке? Или клиника все правильно сделала: не заплатил – в тюрьму?

epilas
epilas