«Сморщилась» всего за один год!

22.06.2018

Девушке всего 27 лет (скоро будет 28). Занимается спортом, ухаживает за кожей, хорошо питается. Она всегда выглядела отлично.

Еще год назад она выглядела на 20 лет, не больше. А потом что-то случилось и она начала резко стареть, на лице появились морщины. Девушка сама не знает, почему это происходит:

В принципе, многие девушки до 30 лет умудряются выглядеть на 20, не прилагая особых усилий для сохранения молодости. Некоторые, особо везучие умудряются всю жизнь выглядеть сильно моложе своих лет благодаря хорошей наследственности.

Но, тем не менее, резко постареть всего за один год – не совсем нормально. Девушке стоило бы врачей посетить и сдать анализы. А еще не расстраиваться слишком сильно. Возрастные изменения кожи в наше время легко корректируются, если не затягивать до глубоких морщин.

Ведь молодость – это состояние души. Никто не хочет чувствовать себя теткой, вышедшей в тираж. Молодая, гладкая кожа без видимых дефектов и морщин позволяет чувствовать себя уверенней и привлекательней.

В молодости наша красота зависит от того, что дали нам родители (наследственность). Ближе к 30-ти мы должны научиться создавать ее сами – одежда, макияж, уход за лицом и телом. Стареют все, но сейчас можно стареть красиво. Так, что никто не догадается, сколько вам лет на самом деле.