Стыдно идти на пляж

02.05.2018

Поражают современные девушки. Одной на пляж стыдится идти, сотни других её поддерживают. Типа с таким дефектом вообще из дома лучше не выходить и людям на глаза не показываться. И ведь у них есть молодые люди, друзья, заявляющие «на такое противно смотреть». А сами девушки соглашаются, более того:

Антибиотики месяцами пьют, здоровье гробят, чтобы от прыщей избавиться – все бестолку. Многим уже под 30, помимо самих прыщей рубцы на лице и по всему телу. И куча комплексов. При этом мужчины строят из себя идеальных мачо, которые никогда бы не стали встречаться с девушкой, страдающей акне.

Честно говоря, я не понимаю, зачем проблемы со здоровьем обсуждать на форуме? Чтобы комплексов стало в разы больше? 386 ответов по сути ни о чем. Лечение антибиотиками и прочими медикаментами большинству не помогли, или помогли, но на небольшой промежуток времени – потом акне вернулись.

Странно, что девушки не пользуются современными и безопасными способами избавиться от прыщей. Тем же лазером, например. Пройти врачей, конечно, нужно, но пить антибиотики месяцами ради чистой кожи вряд ли улучшит здоровье.

epilas.ru
epilas.ru