100 000 рублей за свидание с Паулиной Андреевой

Актриса театр и кино Паулина Андреева приняла участие в благотворительном проекте фонда «Выход». Она встретится и пообщается лично с победителем аукциона. Все вырученные средства будут направлены на лечение людей с заболеваниями аутического характера. Поклонники Андреевой уже начали делать ставки. Пока лидирует человек, решивший остаться анонимным. Сумма, которую он согласен заплатить за встречу с Андреевой, составила 100 000 российских рублей.

В описании лота на сайте благотворительного фонда говорится, что Паулина пообщается с победителем на различные темы: о кинематографе, путешествиях, как правильно строить мечты, находить баланс в работе и жизни, а также о многом другом. Кроме личной встречи победитель аукциона получит 2 билета на спектакль «Номер 13D», в котором сыграет Паулина Андреева и другие отечественные звезды.
Напомним, Андреева не единственная, кто принимает участие в данном проекте. В разное время его участниками были Никита Ефремов, Feduk, Виктория Исакова, Алена Бабенко, T-killah, Агния Дитковските, Алиса Хазанова и многие другие.