Ольга Бузова отказалась от секса на два года

31.03.2018

Знаменитость снялась полуобнаженной для известного мужского глянца. В беседе с журналистами Ольга Бузова уверенно назвала себя идеальной женщиной и призналась, что по-прежнему верит в любовь. Звезда все еще находится в поиске второй половинки.

Телеведущая и начинающая певица Ольга Бузова приняла участие в откровенной фотосессии для мужского журнала и ответила на несколько вопросов. Знаменитость рассказала об увлечениях, любимых артистах и источниках вдохновения. Ольга без стеснения называет себя идеальной женщиной и говорит, что не может обозначить ни одного своего недостатка. Многомиллионная армия фанатов звезды подтвердит ее слова.

По словам Бузовой, она находится в прекрасной форме. Звезда считает, что сильно изменилась за последние десять лет – не только внешне, но и внутренне. Теперь Ольга чувствует себя сильнее и умнее. Чтобы ответить на вопрос о своих минусах, она обратилась за помощью к матери.

«Мама тоже сначала сказала, что у меня их нет, но потом назвала один: ты себя не бережешь. Вот сейчас я на съемке с травмой, которую получила на концерте. Нужно сделать рентген и лежать, но времени нет. Обещаю себе каждый день, что обязательно отдохну. Ну, лет в 80…» – говорит звезда.

Что касается личной жизни Ольги, то пока артистка находится в поиске своей второй половинки. Телеведущая ценит порядочных и честных мужчин, которые не изменяют своим принципам и не подставляют друзей. Себя Бузова считает очень преданным человеком. На вопрос о том, что бы она назвала главной движущей силой, Оля ответила: «Любовь». Если бы плейбой Хью Хефнер был жив, он бы с ней поспорил.

«Секса нет у меня почти уже два года, – парировала знаменитость. – Нет, это любовь. Любовь во всех проявлениях – это самое главное, что движет людьми и миром. И я до сих пор в нее верю».