Опубликованы снимки неузнаваемой Жанны Фриске


Жанна Фриске. Фото: Global Look Press
Жанна Фриске. Фото: Global Look Press

В сети появились фото певицы, никогда ранее не публиковавшиеся. Их автор — известный столичный фотограф, светская персона Аслан Ахмадов, который много снимает для глянцевых изданий. Кадры из фотосессии, сделанной в 2005 году, Аслан выложил на своей странице в Instagram и подписал: «Жанна... Недавно, разбирая коробки со старыми слайдами, я обнаружил катушку непроявленной пленки. Не знаю, сколько лет она провалялась и почему не была своевременно проявлена, ведь я уже более 15 лет не снимаю на пленку. Проявив ее, обнаружил съемку с неопубликованными ранее снимками Жанны Фриске. Вот такой приятный и неожиданный сюрприз для меня и поклонников Жанны».

Оказалось, фотосессия с участием Фриске была проведена во время выставки Millionaire Faire. Во время этого события Ахмадов заметил Жанну и предложил сделать пару кадров. Так у фотографа сохранилось снимки, которые через 13 лет, наконец, увидели поклонники звезды.

Неожиданная находка вызвала ажиотаж среди фолловеров, поделившихся своими впечатлениями в комментариях к фотографиям: «Какая несправедливость... Красавица!.. Какая она космическая была девушка... Она здесь на себя не похожа. Инопланетянка... Я ее не узнала. Здорово, что осталась память в виде таких красивых фото. Думаю, это очень важно для близких, друзей и поклонников Жанны», — написали поклонники и сошлись во мнении, что для всех пост Ахмадова стал настоящим подарком.

Напомним, что Жанна Фриске ушла из жизни 15 июня 2015 года. Она умерла после продолжительной борьбы с раком. Врачи диагностировали у певицы неоперабельную опухоль головного мозга.