Рыбка под маринадом

31.03.2018

Рыбка под маринадом

Чудесное, полезное и малокалорийное блюдо, друзья! Может служить как самостоятельным блюдом, так и закуской к любому, даже праздничному столу!

Ингредиенты:

-Любая рыбка - 600 г

-3 крупных морковки

-6 луковиц

- 3-4 ст.л. томатной пасты

-соль

-специи по вкусу

-2 ст.л. яблочного уксуса

-немного подсолнечного масла для тушения

Приготовление:

1. Морковь натереть /или мелко порезать/ на крупной терке, лук порезать полукольцами и все тушить до готовности.

2. За 2-3 мин. до готовности добавляем томатную пасту, соль, специи, зелень.

3. Одновременно чистим и припускаем в подсоленой кипящей воде выбранную Вами рыбку, порезанную на куски. Когда рыбка почти готова, - освобождаем её от костей и делим на небольшие кусочки величиной с мизинец.

4. На дно кастрюльки выкладываем немного маринада и рыбку слоями, затем тушим до готовности на небольшом огне.

5. За 2-3 минуты до этого добавим соль, специи и уксус. Дадим настояться 4-5 часов. Удивительный вкус!