ДЕМИСЕЗОННЫЕ БОТИНКИ WOOPY. ОТЗЫВ.

Глядя на это фото, почему-то, у меня складывается ощущение, что дочь стоит на берегу холодного бушующего океана, на зябком ветру, и наблюдает за накатывающими волнами прибоя... Ах, этот задумчивый взгляд в даль... Просоленный воздух, сырость прибрежной полосы, крики чаек, корабль на линии горизонта ...

Хочется зябко поёжится?.. Вот и мне тоже)

И даже цвет обуви попал в тон темных океанских глубин...

Да, про обувь...

Ну так вот, ботинки ТМ Woopy на флисовом подкладе, застежка-молния и шнуровка. Цвет необычен - на черном фоне нанесен рисунок, похожий на смесь темно-синего леопарда и мелких цветов с легким переливчатым оттенком голубого серебра, который проявляется только в ярком дневном свете под определенным углом. Текстура кожи не гладкая, слегка пористая, ближе к нубуку. Кстати, и цвет, и пористость оказались ооочень выгодными для сохранения 'новенького' внешнего вида - отлично скрадывают и царапины (ворс то и так пушистый) и грязные разводы в дождливый день)

Шнуровкой мы убрали лишнюю полноту и пользовались только молнией, очень удобно для худеньких ног. Правда вначале я немного перестаралась ‒ зашнуровала так, что ребенок еле-еле в ботинок влезал... но когда ослабила шнуровку ‒ всё встало на свои места ) .

На второй день носки ребенок пожаловался "У меня нога болит, вот тут" и показывает на место 'под косточкой'. Потихоньку дошли до дома, разделись, осмотрели ногу ‒ натерла( Осмотрели ботинок изнутри ‒ всё мягко, нигде никаких острых или деформированных углов не выпирает... Ногу заклеили пластырем, пару дней походила в ботинках так. Как нога зажила ‒ дочь ходила и не вспоминала, что у нее там болело. Возможно, это ее индивидуальная особенность ‒ ножки привыкли к ботинкам, а ботинки утоптались по форме ног, в общем, в итоге, полюбили они друг друга и жили дружно)

В один из дождливых дней, не ливень, но дождь такой конкретный, нам пришлось выйти на улицу и пройти несколько кварталов... Выходя из дома, подумала "Ну всё, придется ботинки потом сушить", да делать нечего, резиновыми сапогами мы не запаслись, да и холодновато для них, а идти нужно. Говорю дочке "Выбирай куда наступать, ищи местечки посуше где пройти". Шли мы шли, осторожничали, а тут, как на зло, перед нами море-океан по щиколотку... Спрашиваю "Перепрыгнешь вот тут, где поуже?" А она радостно "Перепрыгну" ‒ и смачно так одной ногой плюхается прямо в лужу! Немая сцена... Я в панике "Внутри, в ботинке ноге мокро?!!" На улице не минус, конечно, но очень холодно. Сразу представила, что до теплого помещения нам еще пару кварталов топать, это с мокрыми то ногами! А дочь говорит "Нет, не мокро)" Вот Вам и влагостойкая пропитка швов пригодилась...

В общем, на ботинки к концу сезона нареканий у нас не возникло. Ребёнку было удобно, а мне - практично ;-)

Автор: Аврускина Елена