Четырехэтажный особняк Дмитрия Нагиева

15.05.2018

Красавец и сердцеед многих женщин, известный шоумен, актер Дмитрий Нагиев живет в четырехэтажном особняке под Санкт-Петербургом. Следует отметить, что это не единственная его недвижимость.

Площадь этого красивого особняка составляет 500 квадратных метров.

Большая гостиная переходит в огромную террасу, с которой открывается прекрасный вид. Второй этаж занимает так же большая гостиная и кухня. На третьем расположена баллюстрада и единственная в доме спальня.

Почему единственная? Дмитрий ответил так:

“Я не люблю гостей. Не нравится мне дружить ни квартирами, ни домами, ни участками. Приезжаю сюда после трудных съемок, выжатый, вымотанный, и знаю, что здесь меня никто не будут трогать. Никого не хочу видеть, да и меня никто не жаждет лицезреть”.

На четвертом этаже расположены: сауна, бассейн, спорт зал и SPA.


А на территории довольно большого участка, расположен охотничий домик, который уже почти достроен, пруд и даже настоящее пугало.

Дизайн роскошного особняка и покупку мебели осуществлял сам актер.

Стоит отметить, что о таком доме, еще недавно, знаменитый актер мог только мечтать. Но благодаря тому, что продавец этого особняка ярый поклонник творчества Дмитрия Нагиева, он смог приобрести дом в рассрочку на 10 лет.


Ну, что ж , пожелаем кумиру миллионов, знаменитому актеру здоровья и творческих успехов на радость зрителям.

Мы Вам благодарны за то, что вы зашли на наш канал и дочитали эту статью. Если Вам интересна эта тема и Вы хотите получать такого рода информацию, поставьте "лайк" и подписывайтесь на наш канал.