Необычный прозрачный дом шар Bubble Tree

31.03.2018

Невероятно талантливый дизайнер из Франции Пьер Стефан Дюма изобрел оригинальную палатку Bubble Tree. Она напоминает большую прозрачную сферу, в которой можно жить наслаждаясь красотой звездного неба, иметь почти домашний комфорт находясь в непосредственной близости с природой.

Прозрачный надувной пузырь довольно просторный, в диаметре до 4 метров.Сделан из армированного пластика, который не пропускает ультрафиолетовое излучение.

Он имеет деревянный пол и свою систему кондиционирования. Поэтому в нем можно находится и комфортно себя чувствовать даже в холодное время года. Здесь имеется электричество и удобная мебель. Шар оснащен специальным насосом, который поддерживает специальное давление в нем и температуру. Так же очищает воздух от различных вредных веществ и позволяет циркулировать свежему воздуху.

Палатка-дом Bubble Tree не совсем удобна при транспортировке, хотя разобрать ее можно на несколько частей. А время установки всего 15 минут. Она способна защитить отдыхающих от ветра, дождя, насекомых и обеспечить полную безопасность. Позволяет насладится красотой природы, с максимальным комфортом не нанося вреда самой природе.

Существует два вида: CristalBubble совсем прозрачная сфера и BubbleRoom, в которой прозрачный только потолок. Любители романтики оценили по достоинству дизайнерское изобретение. Стоимость таких пузырей довольно высокая, однако спрос на них очень большой. А впечатления просто не забываемые.