На операцию я не согласилась и вылечила щитовидку сама.

29.03.2018

Однажды осенью, когда мне исполнилось 55 лет, я угодила в больницу с увеличенной щитовидной железой. Еда уже почти не проходила, поэтому необходимо было немедленное лечение. В одном журнале прочла когда-то народное средство для эффективного лечения щитовидной железы, узнала, что ее можно вылечить с помощью льняного маслома. Сразу же сходила в аптеку и приобрела себе сразу литр льняного масла. По столовой ложке за полчаса до еды, трижды в день, так я его принимала иу уже через две недели всё стало приходить в норму, еда стала свободно проходить, и даже давление понизилось.

На операцию само собой я не согласилась и до снгодняшнего дня об этом не жалею. Зимой повторила курс такого лечения щитовидной железы, так сказать для закрепления результата. Кстати льняным маслом желательно растирать себе в области щитовидки перед сном, обязательно при этом завязывая тёплым шарфиком.

Эффективное лечение щитовидной железы

Лапчатка белая

Очень хорошим средством при лечении щитовидки, является трава- лапчатка белая. Она довольно эффективно регулирует работоспособность щитовидной железы. В совокупности она вылечивает недостаточность и гиперфункцию щитовидной железы, в общем эта трава очень универсальна.

Для приготовления настойки, возьмите один литр водки и засыпьте туда 120 гр измельченных корней лапчатки. Настаивайте в темном месте в течении одного месяца. Принимать такую настойку следует за 15 минут до еды, по тридцать капель. Такой курс лечения щитовидной железы нужно проходить 30 дней, потом сделать перерыв на одну неделю, если необходимо, курс можно повторить.

Лечение зоба хашимото

Цветок девясила

Некоторое время я находилась в очень сильном стрессово-депрессивном состоянии, в следствии чего у меня образовался слева зоб хашимото. Мне выписали ошгромную кучу таблеток, в довесок к зобу, у меня сильно разболелась поджелудочная. Долго такое лечение я не выдержала и решила бросить медикаментозное лечение, назначенное доктором, а зоб хашимото стал всё сильнее расти. Какое-то время я носила на шее янтарные бусы. Зоб не вырастал, но и не уменьшался. А когда я потеряла бусы, рост зоба возобновился. К этому времени его размер составлял уже примерно 6 см. К счастью, однажды один знакомый пожилой человек поведал народный рецепт для эффективного лечения зоба, а конкретней о траве девясила.

Цветки девясила как правило собирают где-то в середине июля. Цветками наполняют поллитровую бутылку до середины, а остальную часть заполняют водкой. Настоять содержимое две недели. Этой настойкой необходимо полоскать горло на ночь. Продолжать такие действия необходимо до полного выздоровления. Такое средство очень эффективно и с его помощью я уменьшила зоб в два раза. Я не смогла долго лечиться этим средством, мне просто не хватало силы воли довести начатое до конца. Всё же если лечиться достаточно долго, зоб полностью исчезнет!

Лечение железы корой вишни

Хочу рассказать вам ещё один народный рецептдля лечения опухоли щитовидной железы. Данный рецепт мне рассказала совершенно незнакомая женщина в поликлинике. Её дочь страдала опухолью и эта женщина привела её состояние в норму всего за три месяца и теперь шла к врачам, лишь для того, чтобы рассказать об этом эффективном средстве. Этот народный рецепт помог и мне тоже! Опухоль щитовидной железы у меня уменьшилась в два раза!

Нарвите пол литра усохшей коры вишни, вложьте в литровую банку и наполните до полноты водки. Настаивать 3 недели, непременно ежедневно встряхивая. Принимать по одной ложке три раза в день, за двадцать минут до еды.

Вишня

Лечение увеличеной щитовидной железы

Я расскажу вам про настой, который я нарекла эликсиром здоровья. Благодаря этому настою я поддерживаю здоровье в норме и обхожусь без оперативного вмешательства. Трёхлитровую банку наполните одним стаканом сока моркови, черной редьки, свеклы, стаканом теплого меда и одним литром водки.

Размешайте тщательно и поставьте в холодильник на две недели. После отстаивания, не взбалтывая слейте настой. Принимать по 50 граммов триждыв день, за 15 минут до приёма пищи..

Лечение щитовидной железы расствором йода

Йод 5% самый лучший катализатор окислительных процессов в организме, при заболеваниях щитовидки. Если вы весите менее 65 кг, принимайте по одной капле один раз в день два раза в неделю, к примеру вторник и суббота каждой недели. Йод разбавлять в стакане сока с одной чайной ложкой яблочного уксуса. Принимать по одной трети стакана в течении дня.

Если вы весите больше 65 кг, то принимайте уже 2 капли.