Лучшие цитаты Кейт Миддлтон о материнстве

31.03.2018

Осталось подождать еще немного, и принц Уильям и его жена герцогиня Кэтрин Миддлтон станут родителями в третий раз.

У пары уже есть двое детей – принц Джордж, ему четыре года, и принцесса Шарлотта, ей 2 года. Мы помним их с самого младенчества, они выросли прекрасными милыми детками.

Итак, пока Уильям и Кейт и мы вместе с ними ждем появления на свет еще одного малыша, давайте узнаем, как сама молодая мать Кейт Миддлтон относится к материнству и какие цитаты на эту тему можно выделить из ее речей.

О родителях

«Мои родители научили меня важности таких качеств как доброта, уважение, честность, участие, сердечность… И эти понятия и ценности стали для меня центральными в моей жизни. Мы с Уильямом хотим научить тому и наших детей тоже. Они должны знать, что эти вещи очень важны в жизни, на мой взгляд даже важнее, чем успехи в спорте или математике»

«Когда я была маленькой, в моем детстве… мне очень повезло. Моя семья была для меня самым важным, как и я для них. Мои родители предоставили мне безопасную среду для взросления, обучения и созревания. И я знаю, что по сравнению с некоторыми молодыми людьми, мне очень повезло, я не столкнулась ни с какими серьезными проблемами в детстве и юности.

«Мои родители обеспечили мне прекрасное, безопасное детство. Я всегда знала, что я значу для них, что меня любят, ценят и прислушиваются»

О том, что значит иметь ребенка

«Иметь ребенка – это меняет всю жизнь. И пока ты не пройдешь через это, ты даже не знаешь сам, что способен на это, до этого тебе всегда кажется, что это за гранью твоих возможностей»

О воспитании

«Воспитание – это тяжело. Это означает делать что-то, получать жизненный опыт, жить, решать проблемы, принимать решения, делать все это поверх сидящей в вас постоянной тревоги и неуверенности»

О детской благотворительности

«Люди часто спрашивают меня, почему я занимаюсь благотворительностью и почему моя работа относится именно к поддержанию психического здоровья детей и подростков. Все просто – я считаю, что КАЖДЫЙ ребенок должен получить в жизни хороший старт. Наш фонд как раз это и пытается им дать, именно на это и направлена вся моя работа»

О своих детях

«Джордж очень шумный, он интересуется всем понемногу, сейчас – это вулканы и динозавры. Он любит T Rex, потому что он такой огромный и страшный»

«Шарлотта растет очень быстро. Она такая болтушка. Они с Джорджем очень дружат, но в то же время, она его как-то умудряется опекать»

И напоследок цитата о самой Кейт

Муж герцогини Кембриджской принц Уильям в одном из своих интервью признался в любви к своей жене и назвал ее «удивительной матерью и фантастической женой».