Меган Маркл сблизила принца Гарри с его отцом

24.06.2018

Недавно обвенчавшиеся принц Гарри и Меган Маркл сейчас пребывают в состоянии полной эйфории, они наслаждаются друг другом и любят друг друга. Меган положительно влияет на своего мужа. Еще до свадьбы он стал вести правильный образ жизни ради супруги и даже бросил курить и пить.

Также Меган Маркл очень хорошо успела сдружиться с принцем Чарльзом – отцом Гарри. Когда отец девушки не смог приехать на свадьбу дочери, она обратилась за помощью к своему будущему свекру. Чарльзу очень польстило то, что его так ценит невестка, он с радостью согласился. С тех пор он полюбил ее как свою дочь.

Подробнее об этом читайте здесь:

Почему принц Чарльз так любит свою невестку Меган Маркл

Так вот, после сближения Чарльза и Меган, она стала говорить Гарри о том, что его отец очень умный мужчина, очень добрый и чуткий. Гарри был с отцом в плохих отношениях практически всю жизнь. Особенный холодок пробежал между ним и отцом после смерти матери Гарри –принцессы Дианы. Будучи мальчиком, ему тяжело далось пережить утрату матери, и он был зол на отца, что его не было рядом в тот момент.

Однако теперь спустя годы, кажется, отец и сын забыли все разногласия. Меган настояла на том, чтобы ее муж помирился с отцом, ведь тот, на самом деле не такой уж и плохой мужчина.

Интересно то, что Мэг нашла общий язык и с женой принца Чарльза – Камиллой. На последнем мероприятии они много общались, хихикали и даже держали друг друга за руки.

Видимо герцогиня Сассекская обладает каким-то шармом и харизмой, раз смогла расположить к себе всех членов королевской семьи. С королевой у девушки тоже сложились хорошие отношения.

К примеру, Кейт Миддлтон не была замечена за милым общением со своим свекром либо с его супругой Камиллой. Но с Елизаветой Кэтрин, как и Меган, нашла общий язык. Подробнее об этом читайте здесь:

Как складываются отношения Кейт миддлтон и королевы Елизаветы II

Ставьте лайк и подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить!