Отец Меган Маркл отказывается ехать на свадьбу дочери!!!!!!

15.05.2018

Испытав полный провал со своими махинациями с фотографом и снимками, отцу Меган Маркл стало стыдно появляться на свадьбе дочери.

Напомним, что в последнее время Томас Маркл, отец Меган Маркл, часто появлялся на фотографиях в средствах массовой информации в нелучшем свете. То ему снимали мерки для свадебного костюма прямо на улице, то он якобы сидел в интернет-кафе, также Том был замечен выходящим из супермаркета с бутылкой пива, в неопрятном виде.

Позже мы узнали, что многие из снимков были постановочные. Ранее мужчина всегда отказывал журналистам в интервью и фото, хотя ему предлагали большие деньги. Но, видимо, корысть взяла верх над ним. Томас вступил в сговор с фотографом Джеффом Рейнером, который специально снимал мужчину, будто бы тот не знал, что его снимают. За эти снимки фотограф дал Томасу процент, а сам продал фотографии средствам массовой информации.

Когда информация раскрылась, Томас стал оправдываться и извиняться, говоря, что ему стыдно за весь этот скандал не только перед Меган и Гарри, но и перед всей королевской семьей.

Сегодня стало известно, что отец невесты официально отказался приезжать к ней на свадьбу. Причиной этому мужчина назвал свое неважное самочувствие. Ведь неделю назад он перенес сердечный приступ. Хотя, как утверждают журналисты, мужчина всю прошлую неделю не был в больнице, а находился дома, изредка выходя в магазин за пивом и фаст-фудом, который кстати людям с больным сердцем запрещен. Скорее всего, Томасу просто стало стыдно за свои аферы, тем более, что также стала известна информация о том, что мужчина еще и продал журналистам некоторые старые фотографии дочери.

Брат Меган Маркл, которого она, как и сестру, не пригласила на свадьбу говорит, что всей семье стыдно за эту ситуацию, ведь отец хотел как лучше. По словам Томаса Маркла младшего его папа таким образом хотел показать общественности, как он готовится к свадьбе (снимая мерки на костюм и листая журнал с достопримечательностями Великобритании).

Скорее всего, к алтарю невесту поведет все же ее мать Дория Рагланд, хоть это и противоречит правилам и традициям. В любом случае, до торжества осталось менее недели, совсем скоро мы всё увидим своими глазами!

Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить!