Принц Уильям: "Шарлотта растет маленькой модницей!"

22.06.2018

Дочь герцога и герцогини Кембриджских принцесса Шарлотта является любимицей публики. Многие мамочки даже скупают одежду и игрушки, как у нее, тем самым поднимая экономику Великобритании.

Принцесса Шарлотта очень любит дефилировать и танцевать, что, как многие предполагают, передалось девочке от ее бабушки принцесса Дианы.

О том, что она уже является маленькой модницей рассказал и принц Уильям. Недавно он побывал в Ливерпуле на фабрике, которая производит кожаные сумки. Там ему вручили подарок в виде трех рюкзачков для его троих детей. Темно-синий, коричневый и розовый. На каждом из них даже указано имя ребенка. Коричневый фабрика предоставила принцу Луи, синий- принцу Джорджу, и светло-розовый для Шарлотты.

Конечно же, розовый придется по душе принцессе Шарлотте. Уильям пошутил, что теперь эта вещь станет любимым аксессуаром на выходы девочки и она вряд ли захочет расставаться с ним, так как розовый – это ее любимый цвет.

И правда, на всех выходах Кейт Миддлтон одевает девочку в легкие ситцевые платьица розового и сиреневого оттенков. Оказывается, и дома Шарлотта носит только одежду в этом цвете. Также Шарлотта любит публику, она всегда с радостью машет ручкой и улыбается окружающим.

Вот такая маленькая щеголиха растет у Кейт и Уильяма.

Читайте также:

Милые фото принца Джорджа и принцессы Шарлотты с соревнования по конному поло

Как дети Кейт Миддлтон копались у нее в сумке

Ставьте лайк и подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить!