Великая пирамида в Гизе может фокусировать электромагнитную энергию!

31.07.2018

Некоторые считают, что египетские пирамиды - это остатки существования инопланетной цивилизации на Земле. По-видимому, это антенны, которые позволяют инопланетянам иметь контакт с человечеством или влиять на нашу судьбу.

Хотя это звучит смешно, последние исследования международной команды ученых из России и Германии предполагают, что в этом есть доля правды.

Исследователи решили проверить, взаимодействует ли Великая пирамида в Гизе с электромагнитными волнами. Расчеты показали, что в резонансном состоянии пирамида может концентрировать электромагнитную энергию во внутренних камерах, а также под ее основанием, где расположена третья, незавершенная камера. Такие выводы были сделаны на основе физического численного моделирования и аналитических методов.

Результаты очень удивили ученых. Оказывается, что в резонансном состоянии Великая пирамида может концентрировать электромагнитную энергию, но пока остается загадкой, для чего она может быть использована. Тем не менее, есть большой плюс этого исследования. Физики считают, что результаты могут найти важные практические применения.

« Выбирая материал с соответствующими электромагнитными свойствами, мы можем получить пирамидальные наночастицы с обещанием практического использования в наносенсорах и в создании более эффективных солнечных элементов», - сказал д-р Sc. Андрей Евлюхин, координатор-репетитор и исследователь.

Поэтому очень вероятно, что благодаря Великой Пирамиде мы сможем разработать более эффективные солнечные панели, снизить выбросы CO2 в атмосферу, более эффективно бороться с глобальным потеплением и лучше позаботиться о нашей прекрасной планете.

Источник: GeekWeek.pl

ПОДПИСАТЬСЯ