Через 24 года ИССКУСТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ станет нашим Богом!

Искусственный интеллект - это будущее нашей цивилизации. С его помощью крупнейшие корпорации в мире хотят сделать нашу планету лучше. Чтобы это вообще было возможно, мы должны тщательно контролировать ЕГО развитие, чтобы оно не выходило из-под контроля и не готовило нас к уничтожению. Поэтому ИИ не может обладать большей властью, чем человек.

Энтони Левандовски, бывший инженер Uber и Google, имеет немного другое видение будущего нашей цивилизации и развития ИИ. Недавно мир услышал новость о том, что он основал некоммерческую организацию под названием «Путь будущего» и намеревается создать ... Бога основанного на искусственном интеллекте.

Его план состоит в том, чтобы построить новый мир, в котором люди будут существовать с роботами, оснащенными искусственным интеллектом.

Предполагается, что машины будут доминировать над людьми, потому что только таким образом они смогут предпринять шаги для восстановления мира, что в конечном итоге приведет к жизни всех жителей нашей планеты в реальном процветании. Но это еще не все. Инженер хочет пойти еще дальше и сделать ИИ чем-то вроде Бога, который примерно через 25 лет будет править всеми людьми и даже создать новую Библию.

Великий противник Левандовского, среди прочих Элон Муск. Руководитель Tesla и SpaceX полагает, что идеи бывшего сотрудника Google представляют огромную угрозу миру. Напомним, что Левандовски подозревается Google в том, что он украл целых 14 000 файлов со сверхчувствительными проектами, связанными с технологией автономных автомобилей для Uber.

Источник: GeekWeek.pl/ Deezen / Fot . PxHere