Курьер Amazon ОТКРОЕТ ваш АВТОМОБИЛЬ и оставит в нем ЗАКАЗ!

02.05.2018

Amazon постоянно ищет новые методы быстрой, безопасной и дешевой доставки заказанных товаров своим клиентам. Американский гигант только что предложил совершенно новую и новаторскую форму доставки товаров, что вызывает некоторую озабоченность по поводу предела доверия курьерам и самой Амазонии.

Курьеры теперь откроют автомобили клиентов и оставят заказанные посылки в багажнике. Конечно, клиенты не будут в момент доставки рядом с автомобилем. Их транспортные средства станут своего рода персональными банкоматами.

Тот вариант может использоваться клиентами, использующими программу Prime Subscription, а также владельцами автомобилей Chevrolet, Buick, GMC, Cadillac или Volvo. Это касается транспортных средств, изготовленных по крайней мере в 2015 году и имеющих активную систему безопасности On Call или OnStar.

Напомним, что эти системы становятся обязательными во всем Европейском Союзе. Никакой новый автомобиль не покинет завод и не будет допущен к переезду, если он не оборудован этой системой. Это позволяет операторам группы дистанционно управлять различными функциями в автомобиле.

Курьеры могут удаленно открывать транспортные средства Amazon с помощью приложения Amazon Key. На данный момент инновационная услуга доступна в 37 городах по всей территории Соединенных Штатов. В ближайшем будущем, однако, он будет распространен на десятки других городов, а также появится на Старом континенте.

В течение некоторого времени Amazon также тестировала возможность дистанционного открытия курьерскими службами своих клиентов и напрямую оставляя для них заказные товары.

Источник: GeekWeek.pl/Amazon / Fot. Амазонка