Дом и призраки

13.04.2018

Это началось после покупки дома у одной бабушки. Ничего не предвещало беды. Домик был старенький, но ухоженный и уютный и мы с женой решили что он нам подходит.

После заселения стало твориться что-то непонятное. Мы часто начали слышать детский плачь по ночам, который иногда сменялся криками. Хотели узнать у бывшей хозяйки, бывало ли раньше подобное, но выйти с ней на связь так и не смогли. Старушка как будто исчезла. Никто не знал где она и куда уехала.

Дальше становилось только хуже. К плачу и крикам добавились мелькающие тени.

Однажды, жена зашла на кухню и увидела маленькую девочку, сидящую на стуле у окна. Она очень перепугалась. Мы приняли решение, что она поедет к родителям и приведёт нервы в порядок.

В её отсутствие я решил переклеить обои в спальне, чтобы сменить обстановку и сделать приятное жене.

Когда начал сдирать старые обои со стен, то что оказалось под ними повергло меня в ужас! Все стены были обклеены фотографиями детей над которыми всячески издевались.

Я незамедлительно вызвал полицию. Когда наряд приехал и осмотрел спальню, один капитан сказал, что в районе неоднократно исчезали маленькие дети. Возможно на фото был кто-то из этих детей.

Через неделю следствия, все дети с фотографий были опознаны. Но самое страшное что в саду обнаружили захоронение останков множества детей.

Старушку продавшую нам дом так и не нашли, так как все документы с её стороны оказались поддельными.

Если вам понравилось, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые истории.