Гиблое место

13.04.2018

Есть у нас в городе перекрёсток, пользующийся дурной славой. С завидным постоянством случаются на нём ДТП. Многие попавшие в аварию, после не могли внятно объяснить, что стало причиной их странного поведения на дороге.

И вот однажды утром, я как обычно ехал на работу, но проехать по привычному маршруту у меня не получилось, так как рабочие перекопали дорогу и выставили знак «объезд». Делать было нечего и я поехал по другому пути, где меня ждал тот самый перекрёсток.

Я был абсолютно трезв и спать мне совсем не хотелось. Минут через пятнадцать я подъехал к перекрёстку и вдруг откуда не возьмись предо мной появился ребёнок лет восьми. Резко вывернув руль, чтобы не наехать на дитя, мой автомобиль на скорости налетел на бордюр левыми колёсами и перевернулся. Благо что я был пристёгнут и сработали подушки безопасности, поэтому отделался лёгкими царапинами. Когда вылез наружу, ко мне подбежало пару человек, которые остановились помочь. Они спрашивали чего это я так ни с того ни с сего резко так вырулил, на что я ответил что это была реакция на появившегося ребёнка. Все в удивлении пожимали плечами, так как никакого ребёнка не видели.

После приезжали скорая и ДПС, провели медосвидетельствование и заключили что в моей крови нет запрещённых препаратов. Меня можно считать странным, но я уверен что это всё проделки нечистой силы, оттого и называют этот перекрёсток гиблым местом.

Если вам понравилось, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые истории.