Полтергейст в доме

13.04.2018

Иногда, некоторые события проникают в нашу жизнь незаметно и не предавая им значения на первых этапах, мы в последствии страдаем от последствий намного сильнее.

Так случилось и со мной, когда переехал в новую квартиру вместе со своей молодой женой. Радость того что мы теперь будем жить отдельно от всех, не давала заметить некоторые мелочи, на которые стоило бы обратить внимание.

Сначала, мы нашли в ванной две чайные ложки, которые не досчитались утром делая себе кофе, но сильно на этом зацикливаться не стали. Вскоре отметили для себя, что в квартире часто стали падать различные предметы. Швабра, стоящая у стены упадёт, или коробка какая-нибудь с кухонной полки, но это только цветочки были…

В одну из ночей я проснулся от звука, который был похож на шелестение целлофанового пакета, и раздавался он из кухни. Жена спала рядом и я решил проверить что же происходит. Зайдя на кухню увидел следующую картину: целлофановый пакет сам-собой скользил по полу кухни из одного угла в другой. Тут уже стало не по себе! Я набрался смелости и схватил пакет, но в этот момент резко оборвались занавески и вместе с карнизом упали на пол. В сильном испуге и непонимании что же такое произошло, я рассказал всё жене, которая проснулась от грохота на кухне. Она так же рассказала, что вчера видела, как самопроизвольно зажигался огонь на газовой плите, но говорить об этом не стала, побоявшись, что её сочтут за сумасшедшую.

В следующую ночь стало всё куда хуже. Мы с женой предположили, что это проделки нечистой силы. Дверки на шкафу медленно открывались-закрывались. В какой-то момент вроде стало тихо и я решил сходить на кухню. Подойдя к двери я в полумраке увидел что все предметы и мебель на кухне парят – вроде бы и находятся на своих местах, но приподняты сантиметров на пять. Когда я включил свет – всё резко рухнуло! Грохот был сильный, даже соседи пришли поинтересоваться что у нас произошло.

Вся происходящая чертовщина привела нас к тому, что мы пригласили батюшку из церкви и освятили квартиру. После этого всё прекратилось и мы стали жить спокойно, правда до сих пор прислушиваемся к посторонним звукам опасаясь что всё может повториться.

Если вам понравилось, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые истории.