Бизнес? А я на завод хочу!

02.05.2018

Бизнес не для всех, это верно. Кто-то должен пахать на заводе, лечить в поликлинике, чинить трубы, спасать людей на завалах, сидеть в офисе.
Но допустим с нами врачами понятно, нас с руками оторвут и посадят куда-нибудь. То с другими же сложнее. Этот бред: нет опыта-нет работы, а где мне взять опыт если не дают работу в голове болит у каждого второго

А есть вариант! Их много на самом деле, но я сейчас расскажу об очень эффективном и наверное безумном для многих. Но как ты понял дружище, мы с тобой же идем зигзагом. А не скучной прямой, с которой если сошел, то ты фу

Ну так вот. Утром духаришься, причесываешься, надеваешь лучший костюм или блузку, что тебе больше из этого идет конечно. Становишься на миг Делоном или Меркель, девушкам я бы советовал волосы в хвостик взять. Находишь у себя в городе деловой-центр... чуешь что будем делать?

Посмотри в 2гисе список офисов в этом центре, отметь самый оптимальный для себя, в них зайдешь в последнюю очередь. Перед этим обойди другие компании.
Стучишься и говоришь что по поводу работы, нет не по объявлению, решили прийти лично поговорить, желательно с директором. В общем добивайся вышестоящего лица. Таких перспективных они уважают. Ты к нему чуть ли не с порога залетел. Только без грубостей, хорошо?

Оплату кстати ставь не ниже 120 за час, да, будут посылать, но нам это и нужно если что. На 10 раз у тебя будет чувство, что это они тебе должны, а не ты им. В общем уверенность возрастет. Да и опыт в собеседовании какой-никакой будет. На собеседовании веди себя естественно, показывай лучшие навыки. Не переигрывай, а то дадут помощником уборщика трудиться.

К концу дня у тебя будет минимум 5 вакансий, ты главное оправдай все что наговорил дорогой друг.

Дерзко? Страшно? Да кто так делает вообще? Ты! Тот кто если и будет работать по найму, то уж точно на первых ролях.