Провал Грудинина

10.03.2018

Запланированный митинг в поддержку кандидата в президенты Павла Грудинина, который должен был состояться сегодня, 10 марта, провалился! Вернее сказать, он состоялся, но ожидаемые 5000 человек, заявленные фракцией КПРФ, превратились в 500!
Возможно, погода подкачала, а возможно, это показатель доверия к кандидату.
Интересным фактом является и то, что в рядах тех самых 500 участников были представители из других городов. Они держали плакаты с указанием своего города. Возможно, для этого митинга пришлось собирать людей со всей России(тогда совсем не понятно как собрался Павел Грудинин побеждать на выборах, если его поддерживают всего 500 человек со всей страны), а, возможно, это просто пиар, показывающий, что страна поддерживает кандидата. Как бы там ни было, «фокус не удался».
Хотелось бы напомнить, что вокруг кандидатуры Грудинина последнее время слишком много скандалов. Одним из главных интересов для общественности является информация о счетах Грудинина в швейцарских банках. Сумма этих активов составляет порядка 55 млн.руб.
Что же касается еще одного факта – семейная жизнь кандидата в президенты, то тут говорится о том, что он до сих пор состоит в законном браке со своей 57-летней супругой, хотя проживает гражданским браком с юристом своего совхоза Кутюхиной Ксенией. Вероятно, Грудинину удалось убедить супругу не разводиться, дабы сохранить свое состояние.

Подписывайтесь! Будет еще много интересного!