Женщина купила старинный коттедж 18 века и превратила его в очаровательный дом мечты

10.03.2018

Причудливый коттедж, окруженный зелеными холмами и пастбищами, был построен в 1710 году в западной Англии.

Несмотря на богатую историю коттеджа в районе Котсуолд, необходимо было включить в него современные элементы, чтобы сделать его полностью функциональным и пригодным для жизни. Дизайн и реставрация выполнены под руководством Кэролайн Хайдвэй.

«Задача состояла в том, чтобы объединить гармонию этого места и историческую значимость воедино. Найденные материалы использовались для напольных покрытий, стеллажей, а обработанный местный камень использовался в качестве карниза », - говорит она на своем веб-сайте.

Прогулка по английскому коттеджу напоминает путешествие в прошлое.

Оригинальные элементы дома, такие как каменные стены, держатся на исторических корнях коттеджа. Старинная мебель также относится к прошлому этого дома. Кэролайн выбрала яркое фиолетовое кресло с подходящей оттоманкой, а также смелый узорчатый стул, который стоит поперек. Гости могут поболтать, находясь в тепле.

Посмотрев в другом направлении, вы можете получить полное представление о нахождения коттеджа. Кэролайн поставила в гостиной антикварный диван с ярко голубым бархатным покрытием. Деревянные балки украшают потолок, а винтажная дверь обеспечивает доступ к столовой дома.

Обеденный стол - цельная обработанная доска.

Маленький обеденный стол сделан из восстановленного дерева и окружен тремя непохожими друг на друга стульями, а также маленькой скамье с одной стороны. Столовая находится под большим просветом, который обеспечивает много естественного света, чтобы можно было комфортно пообедать.

Кухня коттеджа - идеальное сочетание старинного и современного.

Стены были окрашены в белый цвет, что сделало кухню яркой и воздушной, а непокрытые деревянные полы сохранили многовековое наследие коттеджа. Стена, покрытая плиткой, обеспечивает рабочую зону за черной старинной печью и духовкой, а небольшая скамья со столом - идеальное место для приготовления блюд.

Глубокая раковина расположена между великолепными мраморными столешницами. Древесина использовалась для создания открытых стеллажей для горшков, кастрюль и посуды. Такие простые элементы, подобные этим, наводняют коттедж очарованием.

В коттедже есть две большие спальни.

Обе спальни имеют обшарпанные антикварные комоды, уникальные светильники и простой декор. Когда архитектура дома имеет такой характер, она, по сути, говорит сама за себя и не требует чрезмерного украшения.

«Стиль скандинавского сельского дизайна восхищает своей скромностью, ясностью и красотой. Нитью он проходит через этот коттедж в Котсуолде ».

Ванная комната, возможно, одна из самых элегантных комнат в доме.

В ванной комнате использовалась белая деревянная обшивка, далекая от цвета зеленого авокадо, который первоначально был здесь когда-то. Ванная комната также может похвастаться роскошной глубокой ванной с подогревом. Отличный способ расслабиться в этом загородном коттедже.

Крошечный коттедж может похвастаться двором с зеленью и цветами, идеально подходящим для утренней чашки чая.

«Я довольна каждый раз, когда покидаю Лондон, думая о том, что я здесь. Это очень гостеприимный коттедж. Когда мы действительно заняты работой, становится важным быть здесь. Также я здесь очень хорошо сплю: он темный и совершенно спокойный. Этот коттедж теперь является частью нас, легким комфортным одеялом», - сказала Кэролайн.

Хотите больше интересных интерьеров? Тогда ставьте лайк и подписывайтесь на ИНТЕРЬЕР И ДИЗАЙН.