Какие нововведения готовит Почта России?

29.03.2018

Почта России объявила о повышении расценок на услуги, которые она предоставляет россиянам. Неизменными останутся только цены на самые часто оказываемые услуги - простые письма и простые бандероли. Именно эти услуги названы социально значимыми.

Что касается всего остального, за все придется платить больше. Впрочем, это неудивительно. В стране, где постоянно растут цены, было бы странно, чтобы почтовый монополист остался в стороне.

На что пойдет вырученная прибыль? В пресс-центре компании заявили, - на покрытие различных операционных затрат, а также на заработную плату работникам. Было бы правильным, если бы повышение зарплат коснулось не только менеджмент компании, но и рядовых сотрудников.

Около года назад в СМИ просочилась информация о доходах руководителя этого ведомства. Общественность была шокирована доходами начальника - 120 000 000 рублей в год, то есть по 10 000 000 в месяц, в то время как обычные почтовые клерки могли рассчитывать лишь на жалкие 12 000 -15 000 рублей ежемесячно.

Для справки. В прошедшем году было Почта России доставила адресатам около 2,5 миллиарда письменных сообщений. В настоящее время ее доля на этом рынке составляет около 90 процентов.

Фото взято с сайта https://pixabay.com/

Удачи вам и всего доброго!

----------------------------------------------------------------------

Плюс вам в карму, если поставите лайк, много плюсов, если подпишетесь на канал :))