Какие товары не смогут купить россияне?

15.05.2018

В настоящее время депутаты рассматривают законопроект о том, как посильнее насолить Америке, которая посмела применить в отношении нашей страны санкции.

Мы и раньше принимали контрсанкции. Но дело заканчивалось тем, что от этих мер страдали не западные страны, а простые россияне. В качестве примера можно взять эмбарго, когда были запрещены импортные продукты. И кому от этого стало плохо?

Западные страны нашли другие рынки сбыта, а пострадали обычные россияне, для которых рост цен оказался катастрофическим, учитывая их и без того небольшие доходы. Это было несколько лет назад.

И вот теперь ищут новые меры. Было известно о возможном запрете лекарств, алкоголя и табачных изделий. Но возможно в окончательном законе эти позиции будут исключены. Также называются косметические и парфюмерные товары. Впрочем без них, наверное, россияне могут обойтись.

В общем это все, что называлось в СМИ. Если говорить о промышленности, то наша страна поставляет, например, США титан, который используется для строительства самолетов. Но запретить эти поставки, все равно, что угробить наши собственные заводы.

Если нетрудно, поставьте «палец вверх» и подписывайтесь на мой канал Народ и Власть.

Всего доброго!

Фото с сайта https://pixabay.com/