Вас удивит то, что может эта линейка-шаблон!

Получил я незаменимую вещь, о которое мало кто знает - шаблометр, мультиметр, или, как его ещё называют, линейка-шаблон. Это уникальный ручной инструмент, который реально экономит время деньги и усилия. Инструмент изготавливается в 3 вариантах: пластик, сталь и алюминий.

Суть работы инструмента заключается в замере сложных форм и фигур с последующим их точным переносом на заготовку. Мультиугол может выполнять работу по замеру для обрезки облицовочных, напольных и других материалов, особенно в местах сложной подрезки плитки, гипсокартона, линолеума и ламината.

Такой инструмент порадует плотников, столяров, слесарей и так далее. Также будет полезен для домашних работ. Шаблометр изготовлен из высококачественного abs-пластика, имеет очень гибкие долговечные барашки, которые хорошо зажимают и фиксируют нужную вам форму.

Если вы хотите купить этот инструмент для пыльных ежедневных работ, к примеру на стройку, или сборку мебели, то я бы советовал вам покупать металлический шаблон, так как на металлическом шаблоне линейная шкала выгравирована и цифры не сотрутся. К тому же металлическая линейка прочнее и никогда не будет сломана при падении с высоты.

На пластиковом же шаблоне-линейке цифры нанесены не качественно. Конечно, можно использовать пластиковый шаблон в строительстве, но не на постоянной основе, потому что в итоге вы останетесь с пластиковым прямоугольником без линейной шкалы. Я заказывал его для домашних работ, так что пластикового шаблона хватит для моего перечня работ с головой.

Несмотря на все универсальные качества этого товара, цена вас очень порадует: такую линейку модно заказать по цене от 1,5$ (пластиковая), до 11$ (металлическая).