Какой бюстгальтер - сделает Вашу грудь идеальной

Многие женщины носят бюстгальтеры неправильного размера всю жизнь! Вы уверены, что носите лифчик своего размера? Честно говоря, большинство из нас носит не подходящее ни по размеру, ни по форме белье! О том с чем связаны ошибки в подборе, и как найти тот самый бюстгальтер, который вам подходит поговорим сегодня.

Производители брендового белья Triumph провели опрос, выводы которого сильно удивили. Более 80% женщин носят лифчики не правильного размера. Из них 70% упорно одевают на себя лифчики бюстгальтеры слишком маленького размера, оставшиеся 10 – большие размеры.

Опрашиваемые женщины говорили, что очень тяжело найти красивое белье большого размера, многим из них нужны были бюстгальтеры с охватом более 90 сантиметров под грудью. Максимальный размер, предлагаемый модными производителями белья 90 DDD.

Идеальный размер чашечки.

Мы зачастую покупаем лифчик с чашечкой большего размера, чем нужно. Но размер чашечки не равен размеру вашей груди, это разница между обхватом груди и обхватом грудной клетки по ней. Женщины с большой грудью делают большую ошибку покупая бюстгальтер с большим объемом чашечки и меньшим чем нужно обхватом под грудью. Такое белье принесет вам только дискомфорт и не самый презентабельный вид. Выбирайте бюстгальтер с обхватом под грудью побольше, это обеспечит правильную посадку.

Большинство женщин знают, что носят бюстгальтер неправильного размера, но продолжают это делать, несмотря на то, что это приводит к болям в груди и ее отечности, в следствии неправильного движения лимфы.

4 совета – как выбрать бюстгальтер правильного размера.

Лучший способ – обратиться к профессионалу. Но, большинство из нас стесняется принимать помощь в таком вопросе, для них наши советы.

1. Нижняя часть бюстгальтера должна быть комфортной при застегивании крючков первого ряда, между краем и спиной должны помещаться два пальца. По мере ношения бюстгальтер растягивается, и вы будете пользоваться вторыми и даже третьими крючками.

2. Если бретельки врезаются в кожу, значит нужно примерить лифчик меньшего обхвата под грудью, иначе бюстгальтер не будет поддерживать грудь.

3. Если ваша грудь «выползает» по бокам, нужен бюстгальтер на один размер больше. Попробуйте одевать его чуть наклонившись, грудь ляжет в чашечки полностью.

4. Складки на спине? Нужен размер с большим размером обхвата под грудью.

Если вы не хотите воспользоваться профессиональной подгонкой белья, используйте обычный сантиметр и любой из онлайн-калькуляторов, чтобы правильно определить свой размер, и ваша грудь будет выглядеть идеально!